Bowery at midnight
    2,6
    7 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Bowery at midnight ?

Estonius
    Estonius

Publiée le 9 février 2015
    Une petite série B sur l'histoire d'un homme qui a une triple vie : spoiler: éminent professeur d'université, directeur d'un refuge humanitaire et malfrat
    . Pour cela le refuge possède un réseau de pièces secrètes spoiler: dont une sert de cimetière, en effet Lugosi fait enterrer ses victimes dans une cave avec une petite croix qui indique leur nom...
    Comme scénario improbable, c'est quand même pas mal ! Possède néanmoins un petit charme désuet
    Publiée le 17 décembre 2007
    Bela Lugosi dans un rôle à double facette (le bon et le machiavelique : le second lui va si bien comme d'habitude) ! Très kitch !
    Publiée le 9 décembre 2012
    J'ai franchement pas aimé... C'est plat, sans émotion, sans travail, sans surprise, on devine chaque scène des minutes à l'avance. Certains personnages sont grotesques et irréfléchies. Bela Lugosi ne peut qu'un tantinet relever le niveau. On s'ennuie et on repart avec l'impression d'un film bâclé, sans ambition ni volonté... C'est vraiment dommage, d'autant que l'idée est plutôt bonne et les opportunités larges.