Publiée le 18 mai 2007
Un petit film sympa s'inspirant légèrement de Pulp Fiction aux allures de telenovela. Les acteurs sont plus ou moins bons et la mise en scène parfois maladroite. Ca n'empeche que Nicotina reste une très bonne surprise.
Une petite comédie policière assez bien ficelée mais à la réalisation moyenne malgré quelques effets amusants. Le scénario est aussi quelque peu léger.
Un petit film bien foutu. A mi-chemin entre Snatch et Pulp Fiction toutes proportion mises à part. Les acteurs sont sympas, et l'histoire très bien goupillée. C'est vif, intelligent et plaisant. Dommage que l'image soit un peu terne à cause du numérique
Le cinéma hispanique est vraiment le plus rythmé et le plus explosif!!Sur un concept simple "la vie est une série de coincidence" le réalisateur nous livre un film entrainant et qui petit à petit prend le spectateur(si celui ci n'a pas décroché au début vu la difficile mise en place de l'intrigue...)mais malgré le manque de fond que l'on pourrait reproché au film; il est juste une illustration de cette puissance des coincidences dans le déroulement de la vie(comme 21g,ou même pulp fiction)