Grease
    3,6
    24939 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Grease ?

Publiée le 31 octobre 2009
    Je sais que c'est le film de toute une génération, dont je viens bien après, et je vois que le film a très mal veillit.Seulement pour les plus de 40 ans.
    marsjajan
    marsjajan

Publiée le 21 novembre 2009
    Culte! Film musicale par execelence, magistralement interpréte par John Tavolta et Olivia Newton-John !! Les chansons sont superbe et encore aujourd'hui connu! Un film intemporelle!
    Publiée le 29 octobre 2009
    Ce film fait partis de mes préférés comme peut-être beaucoup d'autre personnes. =)
    J'adore surtout la musique et l'histoire n'est pas trop mal. Mais je pense que c'est un film Culte.
    on n'est obligé de le voir au moins une fois.
    Publiée le 12 octobre 2009
    Ce film, kitch à en mourir, a peut être mal vieilli, mais il demeure l'une des comédies musicales les plus réussies au cinéma. Tout y est éclantant, un vrai moment de pure euphorie ! Twist again ! ;)
    Publiée le 28 septembre 2012
    une comedie msical culte avec une B.O d'enfer. Alors d'accord des fois c un peut kitsh mais ce film est tellement jubilatoire qu'on s'en fout. SUPER.
    🎬 RENGER 📼
    🎬 RENGER 📼

Publiée le 13 septembre 2009
    Grease (1978) est le premier long-métrage de cinéma pour Randal Kleiser, qui pour l’occasion, adapte un spectacle musical de 1971 et offre le premier rôle à jeune acteur qui venait tout juste de connaître la gloire grâce à La Fièvre du samedi soir (1977).
    Le réalisateur de Chérie, j'ai agrandi le bébé (1993), nous restitue une excellente comédie musicale, avec en toile de fond, les années 50 qui fleure bon les blousons de cuir, les cheveux gominés, le rock endiablé et les grosses cylindrées.
    Une œuvre qui fera connaître aux yeux du monde entier, un cinéaste et de jeunes acteurs débutants, dans une des comédies musicales US les plus emblématiques à l’heure d’aujourd’hui.
    Si l’intrigue et certaines situations prêche dans la niaiserie, ce n’est qu’un détail, à la vue de l’incroyable B.O mythique qui nous entraîne tout au long, et ce, sous le charme séducteur d’un John Travolta des plus survolté !
    Publiée le 25 septembre 2013
    Les chansons et chorégraphies sont pêchues mais ne sauvent pas l'ensemble. J'ai beaucoup de mal avec les fictions où des trentenaires jouent des rôles de lycéens. Le scenario est assez limité, très cucul.
    Publiée le 4 septembre 2009
    Comme il s'agit d'un film culte et que j'aime bien John Travolta qui tient la tête d'affiche je me devais le voir. J'ai été un peu déçu, je m'attendais à mieux que sa. Ce film musical à vraiment des passages de chant intéressant "qui donne même la patate" mais certain s'éternise et on tendance à nous faire décrocher. Dans l'ensemble sa reste un bon film avec un bonne histoire mais pas aussi bien que je pensais.
    camray54
    camray54

Publiée le 3 septembre 2009
    De bonnes chansons, de très bons acteurs, un film un peu niant niant mais le divertissement est au rendez vous ! a voir !
    Publiée le 31 août 2009
    C'est une comédie musicale géniale tout simplement. Alors oui parfois c'est un peu cucul, mais on se régale de voir tout cet univers avec une BO excellente. Sandy a des faux airs de miou miou c'est hallucinant. Non vraiment à ne pas manquer !
    Iroquois76140
    Iroquois76140

Publiée le 31 août 2009
    Une comédie musicale vraiment extraordinaire et splendide avec John Travolta. Bref, un vrai film culte !
    Publiée le 31 août 2009
    Il y a de superbes séquences avec l'étonnant tandem John Travolta / Olivia Newton-John.
    Publiée le 26 août 2009
    Que dire ce film a bercer mon enfance ....
    Miamsolo
    Miamsolo

Publiée le 19 juillet 2010
    Inutile de présenter Grease, qui est une référence en matière de comédie musicale. En effet, Grease a eu un beau succès et c’est mérité. Les acteurs sont tous aussi bons les une que les autres. Le point fort de cette comédie musicale réside bien sur dans la musique et les chansons. Elles sont très bien chantées et il est difficile de se les sortir de la tête. Rien que l’ambiance du film nous donne envie d’être aux côtés de John Travolta et Olivia Newton-John. En effet, la vie est belle dans ce film. Dommage qu’il n’en est pas ainsi dans la réalité.
    Publiée le 18 juillet 2009
    Une étoile pour la plastique de Sandy, une autre pour les chansons.... mais le reste :s
    Trop vieux, l'histoire encore une d'amour assez bête..