Grease
    Votre avis sur Grease ?

Louis Morel
    Louis Morel

Publiée le 12 mai 2012
    Ça danse et ça chante pour rien, le scénario ( si on peut appeler cette histoire innommable ainsi ! ) ne sert à rien, le acteurs sont pathétiques et aussi crédibles que John Mcclane castrat ! La B.O. et quelques scènes de danse sauvent le film du naufrage total...
    TheWaaalkingDead
    TheWaaalkingDead

Publiée le 30 janvier 2014
    Grease n est pas un mauvais film mais ce n'est pas un bon film c'est un film moyen qui a plu grâce a ces chanson , beaucoup, ces acteurs ( travolta qui colle au rôle ) , un peu, le fait que ce soit un teen movie , peut être . Parce que en enlevant tous cela , l'histoire est dans le fond est une histoire vraiment toute pourrie , je pense que c'est pire qu' american pie , mais bon cette histoire est juste un prétexte pour que les acteurs danse et chante .
    Publiée le 30 mars 2012
    Revu il y a peu et j'avais oublié à quel point c'était drôle. Évidemment on n'est pas devant un grand film, mais les acteurs sont bons, l'histoire aussi, même si on est à fond dans le cliché, les chansons sont excellente... C'est un film qui donne la pêche et c'est juste culte.
    hanson-blonde
    hanson-blonde

Publiée le 28 mars 2012
    Ce film est kitsch et on adore ça! Les musiques sont géniales.
    Peyton28
    Peyton28

Publiée le 18 mars 2012
    "Grease" est un pur moment de plaisir, de détente, plein de fraîcheur, d'humour, on ne se lasse pas de le regarder quand il passe à la TV, c'est un film indémodable, qui traverse les générations.
    Il a ainsi révélé au public, le duo mythique John Travolta-Olivia Newton John, qui est génial, charismatique, sexy, complice, doué. De vrais bons danseurs et chanteurs. Un vrai couple de Cinéma. Ils ont une belle alchimie.
    Cheveux gominés, voitures décapotables, danses endiablées et remarquables, chansons cultes comme "You're the one that i want", Ciné en plein air, amitiés fortes, belles histoires d'amour, déhanché sexy en diable de Travolta, look sexy de Newton-John, ce film nous donne envie de danser, de chanter, il nous met la pêche mais surtout il nous donne furieusement envie de remonter le temps afin de retrouver l'époque bénie du KING: Elvis Presley!!!!
    Une magnifique Comédie musicale culte, mythique et indémodable avec des acteurs talentueux et, ayant beaucoup de classe et d'élégance, notamment John Travolta, excellent dans le rôle de Danny Zuko, Olivia Newton-John, remarquable dans le rôle de Sandy Olsson et la pétillante, Stockard Channing, qui incarne divinement bien et avec humour, la volcanique Betty Rizzo.
    Film à voir et à revoir donc!!!!
    Publiée le 21 mars 2012
    Une très bonne comédie musicale, porté par les 2 excellent acteurs principaux, J.Travolta est parfait dans son rôle.
    Une belle histoire d'amour, d'excellente chansons, un scènario pas mal pour ce genre de film.
    Le tout est agréable a regardé, et mérite d'etre vu juste pour la scène au parc d'attraction qui est mithyque. Je ne suis pas spécialement fan du genre mais j'ai déjà vu ce film 2 fois, et je pourrais le revoir sans me lassé.
    Publiée le 27 février 2012
    Grease est un navet absolument innommable , qui bien évidement ne propose aucun scénario et ( ce qui est pire d'ailleurs ) aucune idée de mise en scène . On a en effet affaire ici à une romance idiote enchaînant les clichés avec cette fille d'un milieu aisée , une jeune fille prude et coincée ( forcément ) jouée par Olivia Newton-John et un beau gosse rebelle , bad guy campé par John Travolta . Bien-sûr , on connait dès le début de cette histoire sans intérêt et les plans du film sont désagréables . Les caricatures , l'ennui sont aussi grands et lourds qu'ils l'étaient dans American Graffiti , film de George Lucas . Et qu'on aille pas claironner que ce long-métrage ridicule est un chef-d'oeuvre sous le prétexte qu'il y a deux ou trois musiques sympathiques . Ce serait ridicule car effectivement , dans un film sans idée , où il y a un manque de technique et de mise en scène , on ne va pas se consoler avec la musique . Un film , c'est un tout , un ensemble. Et il est vrai que si un grand nombre de films sont bien sans avoir atteint le stade d'excellence ou de chef-d'oeuvre à cause de quelques défauts , ici c'est tout juste un film vide , puéril , niais et risible . A fuir .
    Cohle.
    Cohle.

Publiée le 25 février 2012
    J'aurais mis énormément de temps avant de regarder "Grease", en cause une réticence persistance à une comédie musicale que j'imaginais abominable...quelle erreur. "Grease" est absolument jouissif à visionner, tant il est drôle, second degré et aérien, porté par la dualité exceptionnelle de John Travolta et Olivia Newton-John et une bande originale de haut vol. Le film et son côté old school ont très bien vieillis, en bref, pour moi, tout à fonctionné parfaitement, et je ne manquerai pas de le revoir sans faim. Culte.
    shmifmuf
    shmifmuf

Publiée le 4 mars 2012
    Un film culte à l'époque qui ressemble maintenant à une comédie musicale ultra kitsch qui provoque souvent l'hilarité tellement c'est idiot et cliché.
    Tout les films ne vieillissent pas bien: la preuve.
    Publiée le 11 février 2012
    Un classique de la comédie musicale. L'histoire de Danny, chef de la bande des T-Birds et de Sandy, une étudiante australienne. Leur amour est cependant interrompu à la fin des vacances et ils finissent par se retrouver dans le même Lycée. Avec les copains, les copines et la rivalité entre gangs. Le duo John Travolta et Olivia Newton-John est excellent. Et avec des scènes et des musiques qui sont devenues cultes : Summer Nights, Greased Lightning et You're The One That I Want.
    cylon86
    cylon86

Publiée le 8 janvier 2012
    On peut critiquer la naïveté du film qui est celle de la plupart des comédies musicales, on peut trouver vieillie l'ambiance très kitsch et la démarche de John Travolta mais une chose est sûre : le film est un classique, une des plus cultes et des meilleures comédies musicales jamais réalisées (avec à ses côtés "Chantons sous la pluie" et "The Rocky Horror Picture Show"). Tout y est pour la réussite du film : de la romance, John Travolta en blouson noir séduisant, la pétillante Olivia Newton-John, les seconds rôles comiques et surtout les chansons très rock'n'roll et boogie-woogie qui rythment tout le film. Ce n'est peut-être pas un chef-d’œuvre mais qu'est-ce que c'est culte !
    karradark
    karradark

Publiée le 27 décembre 2011
    You're the one that I want !!! ououououou!!!! Culte et inoubliable !
    annastarnomberon
    annastarnomberon

Publiée le 23 décembre 2011
    La mythique comédie musicale n'a pas pris une ride. Du rose, du cuir, des flammes, du rock, des mises en pli et des peignes... C'est kitsch, c'est cliché, mais c'est drôle et surtout, surtout, les chansons et leurs chorégraphies sont plus entrainantes les unes que les autres. Ce n'est pas pour rien que la BO de Grease a été l'une des plus vendues de l'histoire. Un film léger mais hyper plaisant et assez révélateur d'une époque d'émancipation dans l’Amérique des années 70, avec une fin décapante et ultra culte.
    Publiée le 31 octobre 2011
    John Travolta et Olivia Newton John sont parfait dans cette comédie musicale. Petit conseil, regarder le film en anglais, c'est encore meilleur.
    Ti Nou
    Ti Nou

Publiée le 22 octobre 2011
    La qualité et le dynamisme des numéraux musicaux ainsi que leur aspect délicieusement kitsch ne vient pas effacer le fait que cette comédie musicale n'ait strictement rien à raconter ni aucun personnage consistant.