"Grease" est un pur moment de plaisir, de détente, plein de fraîcheur, d'humour, on ne se lasse pas de le regarder quand il passe à la TV, c'est un film indémodable, qui traverse les générations.
Il a ainsi révélé au public, le duo mythique John Travolta-Olivia Newton John, qui est génial, charismatique, sexy, complice, doué. De vrais bons danseurs et chanteurs. Un vrai couple de Cinéma. Ils ont une belle alchimie.
Cheveux gominés, voitures décapotables, danses endiablées et remarquables, chansons cultes comme "You're the one that i want", Ciné en plein air, amitiés fortes, belles histoires d'amour, déhanché sexy en diable de Travolta, look sexy de Newton-John, ce film nous donne envie de danser, de chanter, il nous met la pêche mais surtout il nous donne furieusement envie de remonter le temps afin de retrouver l'époque bénie du KING: Elvis Presley!!!!
Une magnifique Comédie musicale culte, mythique et indémodable avec des acteurs talentueux et, ayant beaucoup de classe et d'élégance, notamment John Travolta, excellent dans le rôle de Danny Zuko, Olivia Newton-John, remarquable dans le rôle de Sandy Olsson et la pétillante, Stockard Channing, qui incarne divinement bien et avec humour, la volcanique Betty Rizzo.
Film à voir et à revoir donc!!!!