Alors là je dis bravo ,un des pires navets du cinéma qu'on ai vu depuis bien longtemps ,et dire que certains le compare au seigneur des anneaux .
Que dire si ce n'est que c'est pitoyable ,sans aucune subtilité (réelle) ,c'est lent ,ennuyeux et frustrant .Les plans sont horribles ,et qund je dis horrible je pèse mes mots ,on a un focus sur des soldats en contre plongée ça explose de partout ,c'est à la fois un cauchemar sonore et visuel ,très peu de grands plans (ça coûte beaucoup moins cher de filmer 10 mes en train de se battre que 10 000) .
Que dire ,la réalisation et le scénario sont très asiatiques ,ça veut tout dire ,pas une goutte d'humour du film ,beaucoup de passage trop lents voir inutiles ,des dialogues sont sens ,trop de personnages mal présentés dont on ne retient pas les noms ,des scènes sans intérêt ,notammnent une où deux personnages font un duo en jouant un instrument affreux ,ils pincent des cordes pendant 10 min ça fait mal aux oreilles tellement c'est moche ,et en conclusion de cette scène censée être des négociations d'alliance ,le héros sort "sa décision est comme sa musique ,il combattra avec nous" ,citation asiatique caricaturale et ridicule .
Outre cela des effets spéciaux à profusion mais mal réalisés ,des pseudo "bombes" alors que ce n'est que des jarres avec du souffre (qui n'explose PAS) ,cela fait que pendant la scène de la bataille on voit des navale jonques exploser de façon spectaculaires ,tout ça parce que les bateaux sont supposé remplis de souffre (logique çà encore).Les personnages sont pitoyables car là encore caricaturaux ,des gros fat moustachus du côté de zao-zao et un condensé de bg du côté des "gentils" ,tous plus dignes les uns que les autres ,alors que le premier ministre est diabolisé .
Bon vous l'avez compris c'est affreux ,deux heures tente de chiantise ,la meilleure partie du film restant sa bande annonce ,le tout dans un style très asiatique dans le mauvais sens du terme (...) ,avec un bon arrière goût de propagan