BloodRayne
    1,3
    666 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur BloodRayne ?

Publiée le 4 janvier 2010
    Ce film est une mauvaise blague ! A voir le casting, on s'attend à trouver un film divertissant puisqu'il est l'adaptation d'un jeu vidéo original et réussi. Le personnage de Rayne, héroïne vampire devenue culte est ici piétinée. L'actrice lui ressemble, certes, mais ne lui arrive pas à la hauteur. Malheureusement la présence de Michelle Rodriguez ne sauve rien. A éviter.
    Skito
    Skito

Publiée le 23 décembre 2009
    J'adore le fantastique , mais la , c'est dur de trouver chaussure a son pied , surtout après avoir regarder de vrai films du genre. Bref , bien mais vite fait sans grand intérêt au vu du manque flagrant d'action ou de scene de combat.
    Le personnage principal est juste bien , et encore. Enormenent de détails qui font tiquer. Bref , je me demande comment ils ont fait 3 films sur ca.
    Publiée le 1 mai 2010
    Trop cliché ! Des scenes d'actions completements nulles , des acteurs ridicules malgré des filles sexy . Quand à la fin elle est affreuse ! Les costumes sont plutôt jolis...
    Lenalee23
    Lenalee23

Publiée le 6 décembre 2009
    Boum navet .... encore un .. mais bon c'est sympa quand tu fais une soirée à la con avec des potes et une pizza géante.
    Publiée le 25 août 2010
    Je suis plutôt partagé sur ce film ! L'idée de base est bonne, les acteurs sont bons, la réalisation est bonne, mais le film traine beaucoup trop en longueur et en scène complètement inutile, on se pose beaucoup de questions, sans avoir les réponses ! La fin est étrange, mais bien réalisé ! A voir.
    Enarpilod
    Enarpilod

Publiée le 20 octobre 2009
    BloodRayne est une très mauvaise adaptation et en soi un film chiant, dépourvu d'intérêt. Merci Uwe Boll pour cette bouse !
    Publiée le 15 octobre 2009
    Une vraie bouse... Des acteurs connus (Michael Madsen, Ben Kingsley) dans leurs pire rôle. Aucune profondeur un scénario qui tient sur le bouton de la télécommande qui va vous servir à éteindre...
    Je met quand même une étoile pour les acharnés (comme moi) qui vont à la fin du film et qui vont finir par rire de ces effets spéciaux pourris et des scènes de combats absolument nulles!!!
    Publiée le 13 septembre 2009
    Sacré Uwe Boll! Un vrai bout en train. Après un fantastique Alone in the dark et un mémorable House of the dead, il rempile, contre vent et marées, tel Don Quichotte affrontant les moulins à vents du bon goût et du talent. Qu'à cela ne tienne, voici une bouse cosmique risquant d'ébranler l'esprit des cinéphiles les plus aguerris. Quand vous verrez cet étron, n'oubliez pas ceci: Comment un être humain normalement constitué a pu lire le script et dire "yeah man, c'est de la balle, je signe!"?
    Publiée le 25 août 2009
    Un très mauvais épisode de "Buffy contre les Vampires". Je ne vois que ça pour résumer cette chose. Boll n'a pas son pareil pour rendre de bons acteurs (Madsen, Kingsley) catastrophiques. C'est assez fascinant, mais en dehors de ça ce film est une pure bouse.
    EviL-SpiriT
    EviL-SpiriT

Publiée le 22 août 2009
    Pas terrible des effets spéciaux un peu à la ramasse des décors en carton pate ( en référence a la scène dans l'église lors du combat contre le genre de monstre ) c'est plutôt mal filmé et le scénario est assez plat.
    La fin est vraiment naze.
    Tout de même une étoile pour le casting, les paysages et le coté gore mais ça s'arrête la.
    Regardez plutot un bon Van helsing ^^
    GlaireWitch
    GlaireWitch

Publiée le 6 juin 2010
    aie aie aie encore un massacre de la part de uwe boll, je c'est pas comment il fait !il n'a vraiment pas de talent !
    Publiée le 23 juin 2009
    Les actrices sont canons et les décors plutôt sympas, mais dans son ensemble, ce film est raté.
    Publiée le 28 mai 2009
    Sa doit être un des films les plus nul que j'ai vue...les combats sont d'un moue, les acteurs sont catastrophique, la mise en scène est plus que médiocre...du pur Uwe Boll
    jamesluctor
    jamesluctor

Publiée le 1 mars 2011
    Tout le monde n'a de cesse de me répéter que BloodRayne est un navet, mais je ne sais pas pourquoi, j'ai trouvé le film plutot sympa. Certes, c'est pétri de clichés, les décors ne sont pas particulièrement réussis, les personnages ne sont pas attachants, les ficelles de l'intrigues sont grosses comme des câbles d'amarrage de pétroliers, mais il y a des trucs comme ça, que j'ai aimé (ça doit être pour le côté fun des combats qui mettent du sang partout).
    max030
    max030

Publiée le 7 mai 2009
    Bloodrayne est un film relativement... mauvais et cela pour de multiples raisons qu'il serait trop long de citer en détail. Néanmoins citons, les scènes de combats mal chorégraphiées et très molles ainsi que le manque d'envergure et de crédibilité des décors, des costumes, des dialogues... ( en bref de tout).
    Et c'est dommage car pourtant il y avait de la matière pour faire un film déçant. Certes le scénario est classique et prévisible mais correctement exploité il aurait pu trouver un plus large public. Le point fort d'un film comme Bloodrayne est censé être son personnage principal car c'est sur lui que tout repose. Ainsi si Rayne avait été mieux présentée, mise en valeur et interprétée et si elle savait réellement se battre avec classe alors le pari aurait été gagné.
    Pour résumer, ne vous fiez pas au bon casting et à la photo de Kristanna Loken car malgré cela ce film est un navet. Je ne le conseille donc qu'aux amateurs du genre non exigeants sur la qualité du film.