Publiée le 4 janvier 2010
Ce film est une mauvaise blague ! A voir le casting, on s'attend à trouver un film divertissant puisqu'il est l'adaptation d'un jeu vidéo original et réussi. Le personnage de Rayne, héroïne vampire devenue culte est ici piétinée. L'actrice lui ressemble, certes, mais ne lui arrive pas à la hauteur. Malheureusement la présence de Michelle Rodriguez ne sauve rien. A éviter.
J'adore le fantastique , mais la , c'est dur de trouver chaussure a son pied , surtout après avoir regarder de vrai films du genre. Bref , bien mais vite fait sans grand intérêt au vu du manque flagrant d'action ou de scene de combat. Le personnage principal est juste bien , et encore. Enormenent de détails qui font tiquer. Bref , je me demande comment ils ont fait 3 films sur ca.
Trop cliché ! Des scenes d'actions completements nulles , des acteurs ridicules malgré des filles sexy . Quand à la fin elle est affreuse ! Les costumes sont plutôt jolis...
Je suis plutôt partagé sur ce film ! L'idée de base est bonne, les acteurs sont bons, la réalisation est bonne, mais le film traine beaucoup trop en longueur et en scène complètement inutile, on se pose beaucoup de questions, sans avoir les réponses ! La fin est étrange, mais bien réalisé ! A voir.
Une vraie bouse... Des acteurs connus (Michael Madsen, Ben Kingsley) dans leurs pire rôle. Aucune profondeur un scénario qui tient sur le bouton de la télécommande qui va vous servir à éteindre... Je met quand même une étoile pour les acharnés (comme moi) qui vont à la fin du film et qui vont finir par rire de ces effets spéciaux pourris et des scènes de combats absolument nulles!!!
Sacré Uwe Boll! Un vrai bout en train. Après un fantastique Alone in the dark et un mémorable House of the dead, il rempile, contre vent et marées, tel Don Quichotte affrontant les moulins à vents du bon goût et du talent. Qu'à cela ne tienne, voici une bouse cosmique risquant d'ébranler l'esprit des cinéphiles les plus aguerris. Quand vous verrez cet étron, n'oubliez pas ceci: Comment un être humain normalement constitué a pu lire le script et dire "yeah man, c'est de la balle, je signe!"?
Un très mauvais épisode de "Buffy contre les Vampires". Je ne vois que ça pour résumer cette chose. Boll n'a pas son pareil pour rendre de bons acteurs (Madsen, Kingsley) catastrophiques. C'est assez fascinant, mais en dehors de ça ce film est une pure bouse.
Pas terrible des effets spéciaux un peu à la ramasse des décors en carton pate ( en référence a la scène dans l'église lors du combat contre le genre de monstre ) c'est plutôt mal filmé et le scénario est assez plat. La fin est vraiment naze. Tout de même une étoile pour le casting, les paysages et le coté gore mais ça s'arrête la. Regardez plutot un bon Van helsing ^^
Sa doit être un des films les plus nul que j'ai vue...les combats sont d'un moue, les acteurs sont catastrophique, la mise en scène est plus que médiocre...du pur Uwe Boll
Tout le monde n'a de cesse de me répéter que BloodRayne est un navet, mais je ne sais pas pourquoi, j'ai trouvé le film plutot sympa. Certes, c'est pétri de clichés, les décors ne sont pas particulièrement réussis, les personnages ne sont pas attachants, les ficelles de l'intrigues sont grosses comme des câbles d'amarrage de pétroliers, mais il y a des trucs comme ça, que j'ai aimé (ça doit être pour le côté fun des combats qui mettent du sang partout).
Bloodrayne est un film relativement... mauvais et cela pour de multiples raisons qu'il serait trop long de citer en détail. Néanmoins citons, les scènes de combats mal chorégraphiées et très molles ainsi que le manque d'envergure et de crédibilité des décors, des costumes, des dialogues... ( en bref de tout). Et c'est dommage car pourtant il y avait de la matière pour faire un film déçant. Certes le scénario est classique et prévisible mais correctement exploité il aurait pu trouver un plus large public. Le point fort d'un film comme Bloodrayne est censé être son personnage principal car c'est sur lui que tout repose. Ainsi si Rayne avait été mieux présentée, mise en valeur et interprétée et si elle savait réellement se battre avec classe alors le pari aurait été gagné. Pour résumer, ne vous fiez pas au bon casting et à la photo de Kristanna Loken car malgré cela ce film est un navet. Je ne le conseille donc qu'aux amateurs du genre non exigeants sur la qualité du film.