Con et ch... , ce film ne surprend à aucun moment ; ce qui n'est pas le cas de notre envie de baffer la grosse oie américaine que l'on voit tout le long de cette insipide( & sûrement très chère ) histoire...
Mis à part la fin qui est, je trouve, franchement ridicule, ce thriller est pas mal du tout. Le contexte est vraiment originale et Rachel McAdams et Cillian Murphy sont très biens. On passe un bon moment.
Très très déçu par le scénario , je m'attendais à un film de wes craven plutôt surprenant et différents des autres mais c'est tout le contraire.l'histoire est flou mais le spectateur n'a pas besoin de voir pour comprendre , il comprend bien assez tôt qu'es qu'il va se passer et c'est bien le problème du film.on sait qu'es qui va se passer , on sent les choses arrivaient,on ressent aucun sentiment de peur ou d'intérêt.le film culte signé wes craven n'est pas à la hauteur du potentiel du réalisateur .
Bof , Bof . C'est de wes craven? Le type qui a fait scream , non c'est pas possible . Qui a crée le mythe de freddy ? Noooon. C'est celui qui a réaliser Cursed? Ouiiiii , là je comprend mieu. Visiblement il est entrain de virer de bord , dommage il représentait la classe ce mr , esperont qu'il s'en remette. Pour en revenir a ce Red eye , ça n'a pas de charme. Pas de classe , ni d'envergure. Mais ça a la toupet de se payer du cylian Murphy ; ça c'est genial car ce garçon a un vrai talent et un vrai charisme. Bon sinon le scénario tient sur une rondelle de frite et deplus il ya plein d'annomalies scénaristique et scénique. Deplus la fin rempli les criteres des pires films hollywoodiens de ses dernieres années. 1 pour l'acteur.
Attention, film culte! On ne se remet pas de ce film que j'ai dû voir une bonne cinquantaine de fois.
Sans aucun doute l'un des meilelurs du genre: un thriller psychologique servi par un scénario brillant, haletant et un tandem d'acteurs de premier choix, mention spéciale pour Cillian Murphy, saisissant d'angoisse. Un chef-d'oeuvre qu'on ne se lasse donc pas de revoir, avec toujours le même stress. Un régal vous dis-je!
0 étoile , même la présence du beau Cillian Murphy ne m'a pas tenue en haleine , par contre Cillian Murphy est toujours aussi excellent et j'ai failli sortir de la salle si ce n'est pour le regarder que j'ai terminé le film. film décevant , fin minable , comme quoi une petite minette peut foutre en l'air le plan d'une personne pareille ! haute tension , tu parles ... scénarios bidon , mais plus bidon y a pas ! les acteurs sont à chier notamment les hôtesses de l'air et rachel je-sais-plus-quoi . Ne perdez pas votre argent ... le plus gros navet du siècle , je suis trop traumatisée par la fin snniif j'aurais préféré que le méchant gagne ...
excellent thriller pour la plus grande partie en huis clos, c'est d'ailleurs ce qui fait le charme du film. ce film joue sur la peur de l'avion, la sensation de piege, l'oppression. Les deux acteurs principaux sont geniaux, cillian murphy signe un mechant extremement charismatique, et rachel McAdams quant a elle joue un personnage a premiere vu très fragile mais qui finit par se reveler vraiment fort et courageux. Un bon divertissement
Très belle affiche que nous livre Wes Craven, d'un coté le grand méchant loup (Cillian Murphy) et de l'autre la très belle Rachel McAdams, qui incarnent tout deux très bien leurs personnages. Vers le début, les répliques sont pénétrantes même saisissante sur certains moments, mais elles finissent tout comme le scénario à s'appauvrir... C'est dommage le sujet était bien trouvé et l'intrigue entre les deux personages bien élaborés.
Un "bon" thriller... Ca s'arrête là, car même si il y a la sublime Rachel McAdams, je dois avouer qu'on reste sur sa faim côté scénario, que tout se dénoue trop facilement, peu de scènes d'action réellement, très peu de suspense ; donc un film qui ne tient pas vraiment ses promesses quand on voit l'affiche ou le dvd et ses accroches : "La peur prend son envol" (et dire que je l'ai acheté, je le prête pour le rentabiliser, car deux fois m'auront suffi pour un moment)
Un film qui sait mettre du suspense jusqu'au bout malgré une longueure à discuter (1h15 ?). Sinon nous avons enfin un film où l'héroïne met sa trempe au méchant. A voir au moins une fois.