Rédemption
    1135 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Rédemption ?

Publiée le 14 juillet 2007
    Excellent film! Franchement j'ai adoré. The Rock et Xzibit forment un excellent duo!
    Publiée le 14 juillet 2007
    On découvre dans ce film un "The Rock" bien différents de ses autres rôles : on troque le baton contre le sifflet et les coups de poings contre des sermons... Seulement malgré une touchante histoire vraie, il ne nous reste qu'une sympathique fresque sportive, encore une...
    Publiée le 11 juillet 2007
    c'est un bon petit film, THE ROCK est pas mauvais pour une fois je le conseilet prenez vous mouchoir si vous etes sensible
    Maryane75
    Maryane75

Publiée le 10 juillet 2007
    C’est bien la première fois de ma vie que je suis scotchée à l’écran par le football !!
    Très bel hommage à toutes ces personnes de cœur qui ont foi en l’autre et luttent par amour pour lui.
    Hymne à l’espoir dans le genre humain finalement.
    Très belle histoire.
    Publiée le 10 juillet 2007
    The Rock, la legende du catch en reconversion au cinema,film epoustouflant...
    Publiée le 11 mars 2008
    Bien qu'un peu niais, et tombant dans certains clichés vus et revus, on a là un film vraiment sympathique.
    Sans parler d'excellence, l'histoire (vraie) vous prend au coeur, et le film se boit d'une traite.

Une excellente surprise avec un "Rock" toujours aussi bon, malgré une origine (le catch) qui peut donner des préjugés aux gens un peu dubitatifs.
    A voir.
    Publiée le 3 juillet 2007
    tres bon film les acteurs jouent bien les personnages sont vrais... il ma donne une larme à l'oeil... dommage que le film n'est pas encore sorti en france, mais est ce qu'il sotira ?
    shindu77
    shindu77

Publiée le 31 mai 2014
    Alors là, merveilleuse surprise que ce film avec Dwayne Johnson. Cette comédie dramatique est très intéressante, la mise en scène est réussie. Ce film est inspiré de faits réels. Dwayne Johnson a obtenu pour moi son meilleur rôle à ce jour.
    Publiée le 26 avril 2007
    Mouais un bon cocktail qui fonctionne toujours, l'équipe de football américaine composés de la lie de la société qu'on essaie de remettre sur le droit chemin. Et ensuite bon on a droit aux valeurs de l'amérique lol, au coach bien véner au sombre passé qui cherche sa rédemption, à l'équipe qui découvre ses héros de fortune...et bla et bla et bla...lol, chaque match gagné a l'air d'une guerre lol...et puis le happy end forcément...allez c'est regardable ;-)
    Publiée le 1 mars 2007
    Histoire intéressante et réfléchie (en même temps elle na pas été tirée de faits réels pour rien), sans élan dramatique qui l'alourdirait, où l'on s'attache à une mécanique qui au travers du sport permet de redonner de la fois et de la solidarités dans des jeunes-hommes sinon perdus.

Les personnages sont d'autant plus intéressant qu'aucun d'entre eux n'est idéale, et que tous, y compris le coach, fassent des efforts sur eux même pour porter l'équipe vers le meilleur.

Et si cela vous importe, sachez que quelques soient les étiquettes qui puissent avoir été collées à The Rock et Xzibit, ils occupent leur rôles à merveille.

Film très agréable à voir.
    Publiée le 25 février 2007
    Un mi-temps au mitard dans une toute autre mise enscène, beaucoup plus forte, plus profonde, et moins drôle. De grands moments. De plus, ce film est basé sur une histoire vraie, ce qui la rend d'autant plus forte et émouvante. The Rock tient parfaitement son rôle, plus fin que d'habitude, ce qui ajoute à la qualité du film.
    Publiée le 10 février 2007
    excellent film, surtout qu'il est tiré d'une histoire vrai. Avec un excellent jade yorker "will".
    Publiée le 28 octobre 2007
    Un scénario en mousse pour un film en béton ! The Rock est un très bon acteur, et qu'est ce qu'on appricie le football américain dans ce film "dramatique" toujours à l'américaine !
    Publiée le 29 janvier 2007
    Le film ne passe pas à coté de certains clichés et de certaines facilités mais dans l'ensemble ce n'est pas trop mal. Le scénario, très prévisible, est sauvé par les acteurs, The Rock, en tête. Pas désagréable mais déjà vu de nombreuses fois...
    Franky4fingers
    Franky4fingers

Publiée le 21 janvier 2007
    Tiré d'une histoire vrai, ce film à tous les ingredients connus du monde du football US et des gangs de rue, mais malgrès cela, ce film a réussi son pari, de montrer des valeurs essentielles au prix de cette rédemption.
    Action et émotion sont au programme, en plus ces acteurs pourtant jeunes sont vraiment crédibles.