Rédemption
    1135 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Rédemption ?

Publiée le 19 avril 2009
    bon film de football d'apres une histoire vraie. sympa à suivre, avec une belle conclusion. pas le film du siecle mais ça devrait plaire aux fans de films sur le sport us
    GermainMa
    GermainMa

Publiée le 10 avril 2010
    Bon petit film sur le football américain un peu trop moraliste parfois et mal joué a d'autres moments.
    Publiée le 19 novembre 2007
    On m'aurait di un jour que the rock serait un vrai acteur j'avou j'aurai rigoler, mais apres avoir vu ce film je peux affirmer qu'il est bourré de charisme et ce rôle lui colle a la peau. Bravo Mr The Rock :D
    Sinon le film est trés bien on s'ennuie pas une seconde.
    A voir d'urgence
    Publiée le 20 décembre 2009
    Un bon film. On voit les deux côtés, gang et équipe, on voit le changement qui s'opère au fur et à mesure du film pour finalement un message positif mais nuancée, certain ne sont pas sortie de la délinquance. Une fin qui est donc pas rose et tant mieux, c'est plus crédible. Dwayne Johnson n'est pas excellent mais est efficace.
    antony Z.
    antony Z.

Publiée le 22 février 2014
    un film comme Hollywood sait faire à la perfection ! Cette fois-ci, de jeunes délinquants la plupart membres de gang vont être sauvés non pas par la musique, la danse ou l'écriture mais par le sport et les valeurs qu'il véhicule. Quoi de mieux que le football US pour faire intégrer les valeurs collectives, d'effort, de surpassement et pour redonner confiance à des jeunes se considérant comme des perdants.... Pour leur redonner un sens à leur vie, à leur avenir! Ici, le film s'inspire de faits réels ce qui le rend d'autant plus prenant et plein d'espoir face à ce combat de la délinquance. Un bon casting avec des jeunes assez attachant et un dwayne "the rock" dans un rôle qui lui convient à la perfection selon moi.
    Publiée le 30 mars 2010
    une belle leçon de vie ou comment rendre les gens meilleurs en leur prouvant qu'ils peuvent changer!!! par le sport, des tueurs ou autres voyous deviennent des gens plein de volonté et de courage!! et si c'était ça l'un des objectifs du sport: ouvrir une porte aux plus malchanceux et les rendre meilleurs??
    un beau film rendu d'autant plus touchant qu'il est inspiré de faits réels! Dwayne Jonhson y est, comme à son habitude, parfait! normal, en tant qu'ancien joueur de football américain... :)
    cyclone200
    cyclone200

Publiée le 13 juin 2008
    Un film vraiment émouvant !
    et c'est une histoire vrai !
    salm360
    salm360

Publiée le 29 août 2010
    Un bon film, voir très bon.Une bonne mise en scène et de bons acteurs permettent au scénario de prendre place petit à petit avec un bon rythme.Fortement conseillé, Redemption est un bon, très bon investissement.
    Machriasi
    Machriasi

Publiée le 13 octobre 2011
    Trame connue a l'avance, pq on regarde alors ? Pr the rock si on est fan, sinon pr voir des jeunes racailles dt le destin pourri va changer grace au football americain
    soit disant tiré d'une histoire vraie surement enjolivé, j'aurais voulu savoir si ils se st ts fait buter a la sortie de prison qd mm
    Entre 2,5 et 3 car la derniere demi heure est trop longue et risible
    Publiée le 28 octobre 2007
    Un scénario en mousse pour un film en béton ! The Rock est un très bon acteur, et qu'est ce qu'on appricie le football américain dans ce film "dramatique" toujours à l'américaine !
    Franky4fingers
    Franky4fingers

Publiée le 21 janvier 2007
    Tiré d'une histoire vrai, ce film à tous les ingredients connus du monde du football US et des gangs de rue, mais malgrès cela, ce film a réussi son pari, de montrer des valeurs essentielles au prix de cette rédemption.
    Action et émotion sont au programme, en plus ces acteurs pourtant jeunes sont vraiment crédibles.
    Publiée le 20 janvier 2015
    Magnifique, histoire à coupe le souffle.
    Dwayne tiens très bien son rôle et les personnages sont tous très attachants
    Publiée le 25 août 2007
    Tout simplement génial l'histoire est manifique et fraiment bien réalisée. The Rock et Xzibit joue tres bien et les jeunes aussi il n'y a rien n'a en redire. Un film à voir à tout prix
    Marawnight
    Marawnight

Publiée le 5 août 2007
    Bon un film dans la lignée et qui s'inspire beaucoup du Coach Carter (pour le côté jeune issu de quartier difficile) et Du plus beau des combats (pour le côté Football Américain), Mais qui reste cependant un bon divertissement riche en émotion. Superbe interprétation de The Rock, vraiment émerveillé...
    Publiée le 26 avril 2007
    Mouais un bon cocktail qui fonctionne toujours, l'équipe de football américaine composés de la lie de la société qu'on essaie de remettre sur le droit chemin. Et ensuite bon on a droit aux valeurs de l'amérique lol, au coach bien véner au sombre passé qui cherche sa rédemption, à l'équipe qui découvre ses héros de fortune...et bla et bla et bla...lol, chaque match gagné a l'air d'une guerre lol...et puis le happy end forcément...allez c'est regardable ;-)