Bon finalement, je suis plus généreux qu'au départ, car j'étais bien parti pour mettre deux étoiles mais j'ai réfléchi. Déjà j'adore ce genre de sujet, celui-çi je ne le connait par parfaitement, mais je m'y étais déjà penché, de près et franchement ça fait plaisir de voir ça au cinéma. De plus, je peux vous dire que j'ai vraiment eu peur à des moments, surtout seul dans le noir, ce n'est pas pour tout le monde, car aucun film d'horreur, d'épouvante ou de violence extrême m'a fait des frayeurs comme celui-çi. Ce sujet est extrêmement troublant, enfin pourmoi, surtout sachant que cela existe vraiment. Cependant, quelque chose qui m'a beaucoup déçu, c'est l'irréalisme de certaines, tout est trop poussé, c'est ien dommage, car ça aurait pu faire un excellent film, mais bon on ne peut pas tout avoir. Le vétéran Keaton n'est pas mauvais, même si c'est pas du grand jeu d'acteur. Enfin bref, je suis satisfait de ce film, maintenant c'est à vous de voir, c'est le cas de le dire, mais je tiens à préciser que même si c'est déconseillé aux moins de 12ans, il faut faire attention car certains passages sont très choquants. A vous de juger. Maintenant je souaite un excellent film à toutes et à tous !