Moi j'ai beaucoup aimé, malheureusement c'est partit un peu dans le film d'horreur mais la différence avec les film d'horreurs c'est que là, on a un vrai acteur tel que Mickael Kleyton. Donc ça peut se regarder, c'est sympa, un bon scénario mais le fait qu'il y est trop de suspens, cela me laisse sur ma fin.
Du grand Keaton , un ton juste , un scenario bien ficelé. Des moments de frissons incontrôlés. Que demande le peuple ? Des histoires qu'on se plairait à ridiculiser en rigolant devient içi complètement crédible et le coté fantastique est plus un prétexte à un drame et à une reflexion sur le deuil.
franchement bizarre!! le sujet était original et inconnu pour moi!!! mais j'ai trouvé ça franchement étrange et la fin plutot nulle! en plus j'ai du mal avec Mickael Keaton, j'ai trop tendance à voir le sosie de Julien Lepers que je n'aime pas du tout!!
Malgré une base originale (les EVP) le film n'arrive pas à se dégager d'un petit film d'épouvante banal. Les sursauts s'enchainent mais on n'apprend absolument rien au final... Très décevant!!
Un très bon MICHAEL KEATON dans ce film extrêmement troublant sur les EVP, à noter la présence de l'excellent IAN McNEICE(l'orateur public dans la série ROME), vraiment une réussite!!!!
L'histoire est un peu longue à se mettre en place, et une fois que c'est fait, il n'y a pas beaucoup de rebondissement, je me suis un peu ennuyé et je n'ai eu peur à aucun moment.Cependant, les acteurs jouent très bien et ce film a un aspect réaliste.
Mouuuaifff... Si je mets 2 étoiles, c'est bien pour le scénario qui met en scène un sujet peu montré à l'écran, et pour l'acteur Michael Keaton, qui joue très bien. Pour le reste, c'est assez plat... Les bonus du DVD valent le coup car vraiment intriguant, mais le film ne m'a tellement fait sursauter tant que ça...
Un film très (trop?) conventionnel sur les relations vivant-mort qui ne cherche jamais à étudier les solutions mais plus à imposer un rythme et une atmosphère saccadé mais haletante. Rien de bien révolutionnaire mais se laisse visionner.
Un film avec un scénario original et un bon jeu d'acteur si l'on est un tantinet réceptif aux phénomènes paranormaux. A regarder le soir de préférence pour se baigner dans cette atmosphère angoissante.
un de mes films préféré car le scénario est trop bien adapté à l'écran , on s'y croirait...le film tant qu'a lui dégage un message et les acteurs sont tous à la hauteur pour nous faire partager ce mystérieux phénomène.l'adaptation et le scénario sont réussi et on adore l'acteur mickael keaton dans ce film.