Team America police du monde
    2448 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Team America police du monde ?

Publiée le 1 août 2008
    Des marionnettes marrantes mais l'histoire n'a ni queue ni tête. c'est un film sans fond bien qu'on l'ait touché. Les réalisateurs n'ont pas cherché midi à 14h pr les dialogues car leurs montres étaient bien réglé, pas comme leurs marionnettes.
    Publiée le 27 novembre 2007
    3 étoiles pour noter large, car il faut reconnaitre que c'est super bien fait, et que le concept a été poussé dans le détail (le présentateur télé qui a un oeil divergent de l'autre par exemple, typique d'un présentateur télé !! ) . Dès les 1ères images on est donc charmé par la qualité du rendu. Certaines scènes sont réellement drôles. Par contre, le(s) réalisateur(s) jouent trop la carte de la provocation d'après moi, et il y a un moment ou le spectateur averti commence à rire jaune, en tout cas ça a été mon cas, car sous ses airs de "c'est juste pour rire", ce film véhicule un pro-américanisme évident, et a des intentions politiques complètement discutables.
    illuminati
    illuminati

Publiée le 13 novembre 2007
    satirique, l'idée est bonne, mais le scenario est moyen et les dialogues très léger...décevant et c'est bien dommage!
    Publiée le 10 novembre 2007
    Une satire où les cons fusent, c'est du lourd, c'est dingue. On croit vraiment à Team America dès le temps de sa première séquence.
    Madoskate
    Madoskate

Publiée le 4 novembre 2007
    genialissime!! ce film est extremement bien fait, c'est marrant comme tout (j'suis pas du genre a faire un cake pour de la vulgarité.. ce n'est qu'un film!), c'est unique par son originalité, bref c'est bien fait j'adore et je le recommande !
    Publiée le 24 octobre 2007
    Hilarant, vraiment hilarant.
    les créateurs de South Park tappent sur tout se qui bouge (y compris Michael Moore), les dialogues sont à hurler de rire et bien sentis et c'est une excellente parodie de tout genre de film.
    les allusions plus politiques (la marionnette du président nord-coréen est à crever!)sont elles aussi bien senties (pas tout en finesse certes!) et le star-système hollywoodien bien épinglé (même si, objectivement, heureusement qu'il y a des Alec Baldwin, Di Caprio, Clooney, Damon, Pitt-Jolie etc).
    MAIS, il aurait été appréciable qu'ils épinglent tout autant et aussi directement Bush, Romsfeld, Blair et tous les autres va-t-en-guerre qui ont envoyé leur troupe en Irak...mais patate, qu'est-ce qu'on rigole!
    Publiée le 28 septembre 2007
    Le scénario n'est pas très captivant, mais je pense que ce n'est pas l'élément le plus important pour ce film. La mise en scène donne à rire tout au long du film malgré le contexte très sérieux. Les moments les plus tragiques sont caricaturés de façon trés comique. Derrière tout ça, ce film évoque plusieurs faits réels qui donne à réfléchir.
    Publiée le 23 septembre 2007
    Vous en aviez toujours revé?Team america l'a fait pour vous!Satire impitoyable d'une ideologie US toujours prompte à denoncer l'infamie sans jamais se remettre en question,le film deglingue tous les clichés du genre politico-mediatique et ne laisse aucun survivant sur son passage.Veritable requisitoire d'un systeme jouant la carte de la propagande à tous les niveaux (politique,ideologique,religieux..)team america est d'une irreverence telle,d'un manque de consideration pour un systeme biaisé tellement flippant,que l'on s'etonne encore de voir les moyens mis en oeuvre par hollywood pour se faire chier à la gueule aussi puissament!Du grand talent!!
    Publiée le 30 mai 2010
    MAgnifique, Hilarant, hironique, degueulasse, ce film est tout a la fois ! On retrouve bien evidament l'humour de Tray Parker quand il créa avec Mat Stone.

La réalisation des marionettes sont superbe, les parodie musical pas mal, c'est vrément un tres bon film. Malheuresement, j'ai un regret : pourquois 1H30 ?
    Lightning_Mc_Queen
    Lightning_Mc_Queen

Publiée le 11 septembre 2007
    "Americaaaaaa, FUCK YEAH" !!! Hein ? Ah, pardon...mais c'est si bon quand les Thunderbirds se mettent à boire, fumer, b*****...et tout faire péter ! Ca ne vaut pas SOUTH PARK, mais, excusez le terme, ca déchire sa race !! ^^ Subversif, jouissif, instantanément culte !
    necrid
    necrid

Publiée le 2 septembre 2007
    Un bon film comique à voir à plusieurs ( seul il y moins d'intérêt ). On retrouve l'humour de T.Parker et de M.Stone au sommet de leur forme avec des répliques qui tuent ( " et maintenant, suce ma bite ", " promet moi de ne jamais mourir "... ), des scènes mémorables ( comment ne pas exploser de rire devant la scène hard du film ) et le mythique " maatt daimone ". Le seul problème récurrent chez les deux compères reste l'abus de chansons inutiles qui plombent le film. A voir en fin de soirée pour rigoler comme des cons.
    Publiée le 29 août 2007
    Les créateurs de South Park se fourvoient complètement avec leur vilaine critique plus people que politique, tellement approximative qu’elle n’amuse que partiellement ( « Maaaaatt Daaamon ! » ) Bref, un mix de sous-culture dégénéré, pataud et peu recommandable.
    Publiée le 9 août 2007
    Voilà exactement le genre de film dont on sait qu'il vaut pas du tout ses 3 étoiles mais on lui met qd même. Et en plus on le regardera plusieurs fois !
    A force de parodier les codes d'hollywood, le film retombe dedans et on a droit à un scénario à chier. Pourtant, certaines scènes relèvent bien le niveau pour relever celles qui sont super chiantes. Surtout la musique est incroyable ! Bien sûr ce film est réservé aux fans de South Park d'après moi, il faut pas voir peur du vomi, du sexe et de la violence gratuite qui ont au niveau du scénario, càd nul... Sinon l'animation des marionnettes est une idée intéressante et apporte bcp pour combler le vide de l'intrigue. En 2 mots, la musique et les "acteurs" permettent à Team America d'être un bon film.
    bou77
    bou77

Publiée le 7 août 2007
    De bon moment de rigolade. Bien réalisé.
    Publiée le 1 août 2007
    Très déçu alors que j'adore South Park, je me suis ennuyé moi et mon amie! et j'ai vu des gens partir de la salle...Perso j'ai du rire 2 fois pour un film plutôt long...