Shaun of the Dead
    29929 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Shaun of the Dead ?

Publiée le 19 juillet 2011
    à la fois pure comédie à se plier de rire à l'humour British poilant et film de zombie qui rend un hommage salutaire au films de romero, "shaun of the dead" est une grand réussite, le personnage de simon pegg est attachant et les seconds couteaux sont tout aussi géniaux (nick frost en tête), si le début du film peut fait rire certaines scènes peuvent au final se révéler touchantes tant elles sont traitées au second degré, pourtant malgré son indéniable statut de comédie CULTE, shaun of the dead n'aura qu'un succès d’estime avec une critique qui sera unanime, à voir absolument.
    Publiée le 18 juillet 2011
    tous simplement genial mais jaurais mis en 5 si il nétais pas rester 34 minute dans le bar ce moment est un petit peu leng mais entoucas je vous le conseille
    Publiée le 15 juillet 2011
    Pour moi, la meilleur comédie horrifique de l'histoire du cinéma! Ce film m'a fait rire du début à la fin.
    Publiée le 14 juillet 2011
    que dire à part magnifique !!!! très bon film, moi même qui suis un grand amateur de film de zombie ma laisser avec le sourire au lèvres (ce qui est rare quand t'on regarde un film de ce genre) les acteurs sont simplement formidable,hilarant un film à voir surtout ci vous aimer les zombies ,les pubs, et Les Anglais.
    Publiée le 12 juillet 2011
    Shaun of the Dead est le bijou d'Edgar Wright. Le film est génialement filmé, parfaitement coordonné et les acteurs sont GÉNIAUX !
    En plus d'être un excellent film de zombies (Zombieland, c'est de la merde à côté), L'humour est beaucoup plus fin et absurde que son homologue..
    Pour ceux qui le compare à Hot Fuzz, je ne pense pas qu'un des deux soit meilleur que l'autre, puisque qu'il agissent dans deux domaines différents.. Les points communs reste le rire garanti et cet humour si cher à nos deux compères Frost&Pegg ! La VF est plutôt bonne, mais à voir quand même en VOSTFR :)
    Publiée le 11 juillet 2011
    Je m'attendais à mieux. L'humour est certes présent, mais parfois très lourd, à partir de la moitié du film, on commence à s'en lasser, mais film quand même sympa.
    Publiée le 7 juillet 2011
    se film et juste trop déliran je le conséie a tous le monde mé sur tous au jeune qui veulle déliré entr pote
    Publiée le 6 juillet 2011
    Très bon film de zombies, un bon dosage entre le gore et le drole, il faut le voir.
    Publiée le 1 juillet 2012
    Le premier film du trio Wright,Pegg,Frost est une vraie réussite et probablement à ce jour la meilleure comédie avec des zombies ( A mon gout bien meilleur que Zombieland auquel il est souvent comparé).Plein de bonnes idées ,de trouvailles et d'hommages aux films de zombies ,Shaun Of the Dead est une perle comique qui ne tombe jamais dans la parodie lourdingue à la scary movie .Shaun of the dead c'est aussi une panoplie de scènes qui deviendront cultes à coup sur (Edgar Wrigth à vraiment un talent comique indéniable) et la scène dans le pub avec la chanson de Queen Don't stop me now en fond sonore ,le zapping à la fin ou encore le reveil de Shaun le lendemain du jour Z sont vraiment des scènes hilarantes.Bref le premier film de Wright est une franche réussite,et meme si je l'ai un peux moin apprécié à coté des génialissimes Hot Fuzz et scott pilgrim c'est un film que je recommande plus d'une fois,a voir !!
    Publiée le 4 juillet 2011
    Juste ... jouissif :) La meilleure parodie de film de zombie que je n'ai jamais vu ! Le moment dans le bar avec Queen en musique de fond est peut-être le meilleur moment de cette perle ...
    flex H.
    flex H.

Publiée le 29 juin 2011
    extraordinaire le meilleur de zombie et un des meilleur film anglais
    de tout les temps tout est géniale dans ce film déja culte.
    Publiée le 29 juin 2011
    Un film comique avec des zombies qui est culte pour moi. Tout est bon dans ce film, que se soit, les acteurs, le scénario, la manière de filmer, la musique, le maquillage des zombies et même l'humour ! Un très bon film.
    Publiée le 27 juin 2011
    Une très bonne comédie à l'humour Bristish. On s'en lasse pas.
    Xavi_de_Paris
    Xavi_de_Paris

Publiée le 13 avril 2020
    Absolument hilarant, et ce du début à la fin, Shaun of the Dead ne laisse aucun répit aux zygomatiques du spectateur. Les situations s'enchaînent dans un flot ininterrompu, avec un mélange de gore et d'humour assez décapant. De l'irrévérence rare et un véritable petit bijou qui fait plaisir dans un univers de la comédie assez morne depuis quelques années.
    _Royal_
    _Royal_

Publiée le 26 juin 2011
    Le meilleur film de Zombie à l'heure actuelle, même s'il n'est pas aussi drôle que Diary of the Dead.