Shaun of the Dead
    29929 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Shaun of the Dead ?

Publiée le 29 août 2012
    Super film, si vous avez du second degré, a voir absolument.
    Publiée le 29 août 2012
    Délirant!! Malgré un début ou j'ai eu du mal a resté dessus la suite ma bien plu avec ce duo de haut vol.
    Publiée le 24 août 2012
    C' est bête à mourir... Mais sur mon île déserte il n' y en aura qu' un, et ce sera celui là.
    Publiée le 31 août 2012
    Déçu car au vu des critiques, je m'attendais à mieux! L'humour est lourd(même au 2e degré), le film met beaucoup de temps à démarrer et en tant que parodie, c'est vraiment léger. Malgré tout, c'est assez original, les zombies sont bien faits et la mise en scène réussie. Dans le genre comédie horrifique, il y a mieux, "Tucker et Dale fightent le mal" par exemple. Bref, rien d'exceptionnel!
    Publiée le 22 août 2012
    Excellent pastiche de film de zombies. Malgre des repugnants morts-vivants, le tandem Simon Pegg-Nick Frost parvient a faire rire a en decrocher la machoire. Le niveau du film baisse un peu sur la fin, mais cela reste un bon moment de rigolade.
    Publiée le 18 août 2012
    Je suis vraiment partagé, un peu décu quand même. aux vues des critiques elogieuses je m'attendais à être plié. j'ai ris, mais pas assez souvent a mon gout. le duo marche tres bien, mais des lors que le groupe s'aggrandit (milieu fin donc) on rit moins. le film ne fait pas sursauter/peur tout en restant dans l'esprit Zombie. Certaines scenes restent vraiment sympas! à voir donc, mais pas de quoi casser 3 pattes à un canard.
    Publiée le 17 août 2012
    C'est mon premier film comique/horreur que je vois et en tout honnêté je ne comprend pas les bonnes notes, Shaun of the Dead ma ennuyer et encore pire ce film ma frustré.
    Hunter Arrow
    Hunter Arrow

Publiée le 14 août 2012
    J'adore tout simplement ce film adhérant à tout ce qu'il contient. Qu'il en soit des personnages, des dialogues, de l'humour purement british, de la musique... pas un moment je n'ai tiqué devant cette comédie horrifique qui ne pète pas plus haut que son derrière et qui me fait prendre un pied incroyable à chaque fois que je la regarde...
    Publiée le 15 août 2012
    Petite comédie sympathique, Shaun of the dead tente le pari fou de marier comédie romantique et survival-horror. Bien qu'agréable, ce film n'est malheureusement pas aussi drôle que je l'espérait et l'histoire d'amour est tout aussi simple. Ainsi, le réalisateur fait évoluer les deux genres en même temps, sans pour autant les mélanger.
    Ce film est donc un divertissement qui ne remplit pas toute ses promesses.
    Publiée le 11 octobre 2012
    De l'humour, en veux-tu en voilà... Je me suis vraiment bien poilé devant ce film, je trouve pour ma part qu'il est unique en son genre et rempli sa part de marché. On est bel et bien dans un film de zombie gore (sans en faire de trop) et comique, des scènes cultes ne cessent d'apparaître toute les dizaines de minutes. Niveau humour il assure vraiment, pour le scénario ben il n'y en a pas ne cherchez pas, c'est un film troisième degré pour se payer des fous rires irrésistibles. Les acteurs sont hilarants, le duo de comique Pegg/Frost sont des amateurs dans le genre, irréprochables ils sont. Un film culte dans le genre, le meilleur qui nous divertis d'une façon vachement comique, et ça s'arrête là, bravo.
    Publiée le 18 août 2012
    un film comme on les aiment avec des zombies!!!!!!!!
    MC4815162342
    MC4815162342

Publiée le 24 mars 2014
    L'humour British, terrible, dans la ligné d'Hot fuzz et attack the block ou encore PAUL, drôle a s'en ***** dessus !!!
    ER  9395
    ER 9395

Publiée le 2 août 2012
    Un film de zombie avec de l'humour ( anglais ! ) CQFD ?!? , mais ça marche , on rigole beaucoup , un film qui doit réconcilier les amateurs du genre ( du gore quand même ) et les autres .
    Publiée le 27 juillet 2012
    A première vue "Shaun of the dead" n'a pas l'air d'être génial, et bien c'est faux ! Il est drôle ( un peu mm genre que "Scott Pilgrimm vs the world"), drôle et drôle. J'avais peur de retrouver plein de boyaux et de sang qui volent partout, mais non. J'ai passé un bon moment, on reste scotché jusqu'à la fin ( comme des zombies ) parce que justement, cette fin, on ne la voit pas clignoter comme une malade dès le début !
    En bref, à voir au moins une fois ou plus.
    Saepe
    Saepe

Publiée le 27 janvier 2013
    Morte-vivante de rire ! Ce film est impeccable tant grâce aux situations rocambolesques qui amènent une certaine dose de peur , que grâce à l'humour décapant qui dédramatise le genre et se joue des clichés .