Publiée le 29 septembre 2006
Un film hilarant ! Un Bruce Willis méconaissable ! Des effets spéciaux satisfaisants. Ce film a tout pour être vu ! N'hésitez pas à rire, c'est le but du film. Une fin plein de rebondissements, qui laissera un sourire au spectateur.
Goldie Hawn et Meryl Streep sont tout simplement à mourir de rire, un double oscar s'impose pour ces deux là. Quant à Bruce Willis dans le rôle du mari blasé, on voudrait bien voir ça plus souvent! C'est un véritable chef d'ouevre de la comédie noire, on a aps fini d'en rire !!!
4 etoiles... pour le souvenir! ah toute mon enfance avec les aventure de jack! la chinoise au yeux bleus! ah que de films! rien à dire j'adore...! nostalgique...
Un chef d'oeuvre d'humour noir, mais au scénario assez fade. Zemeckis en met plein la vue avec des effets speciaux hallucinants (pour l'epoque), et parfois traumatisant, comme lorsque Meryl Streep joue avec son cou ! Un souvenir d'enfance qui en a pris un léger coup lorsque je l'ai revu, mais qui au final sonne assez juste ! Isabella Rossellini bellissima, en déesse de la jeunesse eternelle !