Un film humoristique et glauque réalisé par Robert Zemeckis,je pose la question, à quoi il à carburé quand il à réalisé ce merveilleux film qui me donne la chaire de poule, avec un bon acteur, Bruce Wilis, dans le rôle principal,
Le fil commence par le mariage de Norman Benvil je crois bien, maquilleur, épouse une femme merveilleuse, mais il est amoureux d'une autre qu'il n'épouse pas finalement, par la tristesse, elle commence à manger, à grossir et finir dans un hopital.
Mais le temps passe, 7 ans, et encore 7 ans, après avoir épousé la blonde, mais aimant la rousse, elle revient et finissent par se rencontrer, mais le secret de la vie éternelle, n'a pas de prix, une formule magique, mais hélas, le scénario va prendre un humour dramatique et glauque, avec un bon humour, la potion qui est prise, le prix à payer, c'est de faire éternellement attention, prenez soin de vos corps.
C'est tout sauf ce qui se produit, malheureusement, les choses vont dégénérer de façon terrifiante, les deux femmes de Norman, vont se confronter éternellement, et se décomposer finalement,elle vont tout faire pour convaincre Norman de prendre la potion, ce qui est pas une aussi bonne idée, pas une bonne idée du tout, en juger par la fin.
Je recommande, à regardez.