Au bout de la nuit
    3,3
    4402 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Au bout de la nuit ?

Mulder13
    Mulder13

Publiée le 15 décembre 2008
    Un très bon polar, bien efficace, qui rappelle énormément "The Shield".
    Publiée le 17 octobre 2008
    Ce film est genial, tout est réuni un scénario béton des flic ripoux jusqu'à l'os et des acteurs qui joues à la pefection. en bref un excellent film à voir.
    Machriasi
    Machriasi

Publiée le 11 septembre 2011
    Un assez bon film avec son lot de rebondissements (quoiqu'un peu previsibles) et de tetes connus malheureusement keanu reeves completement endormi en tt cas pas convaincant baisse la qualité du film
    Publiée le 24 janvier 2010
    Sans interet. Je me suis ennuyée tout le long du film.
    Sebi Spilbeurg
    Sebi Spilbeurg

Publiée le 19 juin 2011
    Un film à la Training Day qui s'annonçait bien intéressant, avec pas mal de bonnes têtes. Même si Au Bout de la Nuit reste un divertissant au sujet plutôt digne du thème principal, le scénario se perd un peu dans la simple enquête policière de bas étage, rendant les moments normalement forts quasi imperceptibles voir invisibles, au suspense faible (on devine dès le début). De plus, la mise en scène se montre assez basique. Dommage car les acteurs se montraient à la hauteur (Keanu Reeves, Forest Whitaker, Hugh Laurie, Chris Evans) et l'ambiance glauque bien mise en valeur. Très loin derrière Training Day, mais tout de même suffisant pour un vendredi soir.
    Rourkewhite
    Rourkewhite

Publiée le 7 mai 2020
    Thriller policier sans grande originalité mais bénéficiant d'un excellent casting. On suit l'intrigue sans déplaisir mais l'écriture des personnages est trop basique et empêche le film de gagner en densité. Sympathique mais superficiel! Reste le plaisir de voir Keanu Reeves s'entraîner pour "John Wick"!
    Publiée le 3 janvier 2013
    C'est en donnant des rôles de flics pourris jusqu'à l'os à des acteurs qui ont un talent fou que les réalisateurs font des films magnifiques, poignant et réussit.
    Ti Nou
    Ti Nou

Publiée le 31 juillet 2010
    Un polar prévisible en panne d'idée nouvelle, à ranger plutôt du côté des classiques séries policières américaines que des grands films du genre. Il est cependant suffisamment bien ficelé et bien joué pour ne pas ennuyer.
    TheWaaalkingDead
    TheWaaalkingDead

Publiée le 30 janvier 2014
    Très bon film de badcop, une histoire parfois un peu floue j'ai trouvé, mais au final un très bon divertissement avec surtout un paquet de bons acteurs, Keanu reeves et Chris Evans en tête suivi de toute une série d'acteurs qui dont les personnages ont connu le succès sur petit écran l'année dernière : Jon Kavanaugh de The Shield, Sucre de Prison Break, le Dr House...Tres belle réalisation. Pour ceux qui connaissent ca fait un peu tres bon épisode de The Shield.
    Publiée le 4 juillet 2008
    Bouh! Soporifique! Des dialogues vraiment piteux. Bref, passez votre chemin...
    Publiée le 22 novembre 2012
    bon film. pas trop de suspense . le film avance un peu lentement mais ça reste un bon film
    Publiée le 4 juillet 2008
    un pur chef-d'oeuvre,l'ambiance du film nous transporte dés la premiére minute, à voir
    Publiée le 12 septembre 2011
    Bonne histoire de flics ripoux à Los Angeles; mais le scenario est lui par contre sans grandes surprises.
    caro18
    caro18

Publiée le 19 juillet 2010
    Bon film un peu long et tordu.
    Publiée le 25 juin 2008
    Je dis MERCI,enfin un bon polar américain, même si, à force, le suspense s'essoufle un peu, l'interêt ne réside pas vraiment là mais surtout dans l'opposition du "bien" et du "mal" et la démonstration que la frontière entre les deux est bien mince dans un système politico-économique à la dérive.