Publiée le 17 décembre 2007
Je n'aime pas vraiment les suites sans fin (type "vendredi 13 et autres "freddy") et les "halloween" n'echappent pas à la regle .Cet episode n'apporte rien de vraiment neuf a la saga si ce n'est une ambiance generale peut etre un peu plus malsaine que d'habitude. Quelques scenes sortent un peu du lot comme cette incroyable scene où jamie (excellente et pourtant jeune danielle harris)se fait poursuivre dans le conduit qui mene a la cave. Un epidode somme toute assez quelconque sauvé par quelques trouvailles de ce type et une fin assez innatendue(bien qu'en eau de boudin).
aie , si comme moi vous avez été décu par le quatriéme alors ne vous faites aucune illusion sur celui la qui s'avére étre pire. a noter quelques passages humoristiques.
Rohlala! Et on continue le massacre. On reprend les mêmes éléments du 4 et forcément comme on le dit: avec de la merde tu peux faire que dla merde. Et c'est bien le cas... Une suite débile qui ne sait qu'enchaîner les morts et la connerie humaine. Rahlala mon dieu Michael qu'est ce qu'on t'a fait! :(
Décevant. Dans cet épisode Myers se "jasonise" et perd de ce fait beaucoup de son aura. Et ce n'est pas une pirouette scénaristique(cette fois il cherche sa nièce) qui va relever l'ensemble. Médiocre!!!
Très en dessous du film de maître Carpenter. La survie de Myers (il ne craint même pas un vingtaine de balle) est décevante et cette histoire de lien est vraiment mal expliquée. Le masque de Michael est... heu... Bizarre et la maison de Michael est vraiment très très très différente à celle des deux premiers. Seul les jeux convaincants de Donald Pleasence et de Danielle Harris font remonter le niveau.
Un bon Halloween, assez étonnant car vers la fin du film, on n'en arrive a un point culminant, celui ou Michael Myers retire son masque, a part ca le film est pas mal, c'est toujours dans l'esprit des 2 premiers.
Toujours dans la lignée des precedents (sauf le 3 évidemment où l'on ne retrouve pas Michael Myers) ce 5ème opus renouvelle la série puisque Michael cherche sa nièce. De bonnes scènes, toujours la même superbe musique cela vous donne un des meileurs HALLOWEEN. Se regarde et se reregarde avec toujours autant de sursauts et de plaisir.
Ce film qui explique des choses du 4 est bon dans l'ensemble mais un peu étrange tout de même. L'histoire mystérieuse est sympathique et on retrouve une atmosphère similaire à celle du 2.
Après trois épisodes géniaux (1, 2, 4) et un assez déçevant(3) On assiste à ce qui est, pour moi, Le best de la série, avec de tres bonnes scenes de meurtres et ENFIN de jolies filles (surtout la jolie blonde dans la grange, Samantha). Bref, un tres bon opus, Légerement meilleur que le quatre.
Halloween 5 est du même niveau que le 4. Pas pire, pas mieux. Donc un film plutôt mauvais dans l'ensemble, sans grande inspiration, mais la saga a connue pire...
Comme Halloween 2 par rapport au 1, Halloween 5 est la suite directe du 4 (bien que l'histoire se situe un an après). Pas grand-chose à dire si ce n'est que ceux qui ont aimé le 4 aimeront celui-là. Un Halloween de très bonne facture.