Bon je vais en chatouiller quelques-uns d'abord, nous sommes bien au cinéma, le cinéma est là pour faire planer les spectateurs, par une belle histoire et des supers effets spéciaux, et bien ici tout y est, les anciens super-héros américains, et les anticonformistes, pour pimenter le tout. Un monde qui se déglingue au cinéma par sa belle histoire et le plus dérisoire dans l'histoire, c'est que ce n'est pas tellement un film de science-fiction et fantastique dramatique, c'est moi dirai plutôt que c'est bel et bien un film d'anticipation, eh oui, nous allons tout droit dans le mur, mais nous sans super-héros, juste notre vie de con qui nous fait oublier que nous aussi nous détruisons tout, enfin je dis "nous", cela est exagéré, c'est plutôt les pourris qui jettent bêtement leurs déchets partout, les entreprises qui polluent à mort, les hommes qui martyrisent les animaux et élimine notre nature sans coup férir, ça ce n'est pas de la science-fiction, c'est la vie que tu vis au quotidien, mais ce film a une morale lui, il essaie de trouver une solution finale au bien que l'humanité "ici les Amerloques", mais c'est partout pareil. Le film est beau, très beau et il faut bien ouvrir ces yeux pour en voir la signification et la justesse du scénario super original et tu pourras dire j'ai visionné un beau film juste. Maintenant à vous les critiques revanchardes sur mes commentaires je vous attends, je réponds toujours, surtout aux ignorants. Je note ce film 5 étoiles sur 5.