Pourquoi j'ai pas mangé mon père
    4459 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Pourquoi j'ai pas mangé mon père ?

Publiée le 10 avril 2015
    Ce film a un grand mérite : de nous faire adorer encore plus la véritable histoire drôle du livre dont ce piètre film essaye de s'inspirer.
    Publiée le 22 avril 2015
    Tout est relatif. Aux USA, j'aurai probablement noté différemment. Mais aujourd'hui en France, on manque affreusement d'innovations artistiques. Ce film a battu tous les records techniques connus jusque là dans l’hexagone voir en Europe. C'est bien de critiquer, mais il faut garder en tête dans quel but ! Encourageons ces initiatives. Encourageons nos artistes, surtout quand ils font du bon travail parce que disons-le c'est du bon travail ! Pas parfait, mais bien fait !
    Alors, merci de nous rendre fiers. Merci, de nous faire rire. Merci, pour ce beau moment et surtout pour cet optimisme.
    Publiée le 10 avril 2015
    EXCELLENT !!! Animation fluide et fidèle aux acteurs, du rire de l'émotion. Courez-y!!!!!
    Saladin N.
    Saladin N.

Tout juste génial !!!
    Pour adultes et enfants, film drôle et intelligent avec une vraie morale.
    Un film pour redonner de l'optimisme à un pays devenu défaitiste.
    Publiée le 10 avril 2015
    Aprés avoir vu toutes ces mauvaises critiques, je m'attendais a voir une daube, MAIS loin de là.

Ce film est tout simplement génial, l'histoire se tient et est originale, les dialogues bien écrits, les personnages sont attachants et les graphismes bien faits.

Je ne comprends vraiment pas les gens qui critiquent ce film.

Il convient aussi bien à des enfants, qu'à des adultes et jeunes adultes.

N'écoutez pas les critiques et allez juger par vous même.
    Publiée le 10 avril 2015
    Le films pourquoi j ' ai pas mange mon pere il y a trop de haut et des bas ( des bonnes et trop de mauvaise humeur)
    Publiée le 10 avril 2015
    Cela faisait un bon moment que je n'avais plus écrit de critique pour un film, mais la je suis clairement obligé. Fuyez, ne dépenser pas d'argent la dedans. Je pense que le bouche à oreille va lui être fatal de toute façon. Un budget aussi élevé pour un résultat aussi décevant c'est quand mm fort. La musique couvre le jeu des acteurs, les dialogues ne sont pas drôles, la réalisation n'a rien de génial. En clair beaucoup de bruit pour rien. Pourquoi j'ai perdu 2h de ma vie?
    Publiée le 10 avril 2015
    Vraiment pas terrible!!! Ce film est fait juste pour les grands fans de Jamel Debbouze !!!! Les personnages sont mal joués et ne font pas rire du tout !!!! Franchement ce film est fait pour les gosses de 6 à 7 ans !!!! Seul point positif de ce film parfois quelques bonne vanne de Jamel Debouzze !!! J'ai regarder les nouveaux heros de Disney , ca c'est un dessin animé !!!!! Pourquoi j'ai pas manger mon père est un film a éviter!!!!!
    titicaca120
    titicaca120

Publiée le 10 avril 2015
    4 étoiles pour l'acharnement injustifié dont fait l'objet ce film.
    il est drôle, inventif la motion capture est parfaite.
    un clin d'œil à louis de Funès pour nous rappeler de ce grand comique.
    il y a de l'humour made in jamel , là par contre on est libre d'apprécier.
    et l'air de rien on a un petit cours de préhistoire qui ne nous fait pas de mal.
    Publiée le 10 avril 2015
    Je suis entrée dans la salle de cinéma pleine d'espoir et en suis ressortie très déçue. J'avoue que je me suis même ennuyée. Ce film manque de finesse et d'originalité. Tout ce tapage médiatique autour de ce film était vraiment exagéré.
    Publiée le 16 mai 2015
    Je n'ai pas aimé ce films car l'humour proposé par djamel n'est pas adapté au cadre spatio-temporelle du films. Parler de la préhistoire et blagues sur les Kenyans, c'est un peu très mal foutu.
    Publiée le 10 avril 2015
    graphisme deplorable et texte deja vu eu revu !!! du jamel ! ce film aurait ete bon y a 10 ans !
    Publiée le 26 avril 2017
    Une véritable daube réalisée par Jamel Debbouze ! C'est lourd, disgracieux, scénario insipide... Je me suis endormi et j'ai eu peur de ne jamais me réveiller !
    lionelb30
    lionelb30

Publiée le 10 avril 2015
    Un fois passe l'originalite et les quelques bonnes repliques qui sont d'ailleurs presque toutes dans la bande annonce , le film devient tres molasson et plutôt ennuyeux. Un court metrage aurait suffit.
    Publiée le 10 avril 2015
    Nul l'humour est bas de gamme ainsi que le scénario, et l'animation est mal faite