Pourquoi j'ai pas mangé mon père
    4458 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Pourquoi j'ai pas mangé mon père ?

DarkAkuma02
    DarkAkuma02

Publiée le 20 avril 2015
    Il s'agit d'un film qui repose principalement sur l'interprétation de Jamel Debbouze, qui est plutôt bon dans l'incarnation de son personnage. Les autres acteurs sont également efficaces avec une mention spéciale à l'hommage rendu à Louis de Funès. En ce qui concerne l'histoire, elle se laisse suivre mais je ne l'ai pas trouvée particulièrement marquante.
    Film marrant!
    En 3D , c'est vraiment un beau film.
    Publiée le 20 avril 2015
    bon film dans l'ensemble avec des scène assez marrante
    Publiée le 20 avril 2015
    film à la gloire de djamel ca va pas plus loin...7 ans de développement pour ça il n y a pas de quoi être fier...tout est désuet des dialogues aux graphismes...passez votre chemin et préférez pixar ou dreamwork
    tupper
    tupper

Publiée le 19 avril 2015
    On retrouve dans ce film l'univers des sketchs de Jamel. Avec plaisir pour ce qui est de l'humour. Un peu moins concernant le rythme frénétique et le côté fouillis qui s'accommode moins bien d'un grand format. Le résultat est donc plutôt plaisant mais un peu fatigant. Destiné à un large publique qu'il ne manquera pas de toucher, on peut regretter de ne pas retrouver le côté transgressif qui caractérise habituellement Jamel.
    Publiée le 18 avril 2015
    Triste,avec beaucoup de violence, un manque de respect par rapport à nos artistes disparus.
    Publiée le 18 avril 2015
    nul à mourir... toujours les mêmes avec zéro talent et nous faire croire qu'ils ont de l'humour et qu'ils sont innovants. Ne gaspillez pas votre argent..
    Publiée le 20 avril 2015
    Film plutôt bon et bien animé. La 3D est totalement inutile au film, il n'y a aucune différence. L'histoire n'a ni queue ni tête, on ne comprend pas l'intérêt du film qui doit raconter l'histoire de l'évolution. Seul l'humour de Jamel est présent. Le personnage inspiré de Louis de Funès arrive à décrocher un sourire mais sans plus. Le cris des singes est la seule chose qui vous tiens éveillé. Le film est bon tout de même. Agréable a regarder avec des enfants.
    Publiée le 18 avril 2015
    J' ai adoré ce film !!!! Il est plein d' humour et de tendresse, mes enfants ont ris aux eclats. Nous avons apprécié l' histoire universelle, la technique d' animation incroyable, les decors magnifiques et les seconds rôles juste géniaux. Merci à Jamel Debbouze pour son talent et son ambition.
    Publiée le 18 avril 2015
    Film extra ! Le travail sur le son et l'image ce fait ressentir !
    Publiée le 18 avril 2015
    Trés décevant , je n'est pas trouver sa drôle j'y suis aller avec deux petites de 8 et 14 ans qui n'ont pas accrocher non plus et qui ce sont ennuyer .
    Publiée le 18 avril 2015
    Ce film est très mauvais: l'histoire n'a ni queue ni tête, les dessins sont laids, ça crie ça hurle...A eviter, aucun intérêt
    Publiée le 18 avril 2015
    Ça fout les ch'tons comme c'est creux !!!
    À fuir absolument sauf si volonté de suicide cinématographique.
    Publiée le 18 avril 2015
    Très bon film avec un graphisme impressionnant. Je suis vraiment surpris par les mauvaises notes attribuées à ce film, pourtant je ne suis pas un grand fan de Jamel. Allez le voir, vous ne serez pas déçus.
    Publiée le 18 avril 2015
    La première fois que j'ai vu la bande annonce, je me suis dit que je n'irais pas voir ce film. Mais vu tout le tapage qu'on en a fait, et que j'aime beaucoup le couple Debbouze-Theuriau, je me suis laissée convaincre. Au final, c'est sans surprise que je n'ai pas été emballée. Ça crie, on ne comprend pas bien tous les dialogue dans le brouhaha de personnages et même si c'est bien dessiné, l'histoire m'a laissée de marbre. Dommage, j'aurais vraiment aimé que ça me plaise.