OK patron
    2,8
    10 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur OK patron ?

globi C.
    globi C.

Publiée le 10 juin 2016
    Visiblement le réalisateur semble s'inspirer des comédies de Lautner en tout cas il a puisé dans le même viviers d'acteurs, le casting reste le point le plus agréable du film. En revanche il ne bénéficie pas d'un dialoguiste comme Audiard et puis la réalisation est assez molle avec un final franchement paresseux.
    Publiée le 29 août 2013
    Les années 70 et ses navets, encore un bel exemple de ce phénomène terrible qui gangrena le cinéma français de l'époque. Ici c'est le cumul d'une histoire peu crédible au possible et d'acteur qui ne rachètent pas la faiblesse du scénario. Un quidam succède à un grand patron de la mafia qui mourra à la vue de son successeur qui ira d'imbroglio en imbroglio. Un panel d'acteur aussi crédible qu'un portrait de Picasso avec dans la distribution Jacques Dutronc et Henry Guybet qui ne sont vraiment pas à leur place et Francis Blanche qui donne l'impression d'être une pièce de luxe rajoutée à une bague fantaisie. Seul Mireille Darc paraît être un minimum dans le bon rôle. Le tout parsemé de chansons de Jacques Dutronc ce qui fait la touche finale à l'incrédibilité du film.