Publiée le 26 mars 2012
Je me suis dit "boogeyman" ca peut etre pas mal malheuresement le scenario ne suit pas et le pire c'est que le boogey on le voit qu'a la fin et en plus il est TRES TRES mal fait.. DECEPTION !!!!
A garder dans votre médiathèque... si vous avez une peur bleue des portes et des placards. Les autres, inutile de gaspillez vos petites économies pour ça, sisi, j'insiste. Que dire de cette chose mis à part qu'elle est sans doute la lanterne rouge des films d'horreur ? Même pas un frisson, rien. Hormis une introduction à peu près regardable, le reste est une soupe indigeste de n'importe quoi. Le boogeyman fait plus rire que peur, ce qui est un comble. Quant au suspense, ne cherchez plus, il est inexistant. Pour couronner le tout, l'ambiance est plombée par une platée d'acteurs jouant comme des moules, sans parler du scénario : chiant, répétitif et tiré par les cheveux. Amateurs de vrais films d'horreur, barrez-vous. Sinon, le monstre du placard bouffera votre chaton.
Super film, pas vraiment effrayant ni même angoissant mais avec un super scénario. Le film n'est pas trop long ce qui lui permet de ne pas être trop chiant !! De bons acteurs et un final pas trop mal !! Un petit film d'horreur sympa !!
Film sans grand intérêt... Pas le moindre sursaut ou frisson, scénario et effets spéciaux qui laissent à désirer. Film un peu lent qui "commence" finalement à la fin. On ne comprend pas tout, ce qui est réel de ce qui ne l'est pas. Seul Barry Watson sauve un peu la mise car pas mauvais du tout dans ce rôle. Bref, un film à regarder chez soi, éventuellement si on a rien d'autre à regarder.
Un réel gaspillage ! Comment peut-on encore dépenser des milliers de dollars pour réaliser un tel navet ! Scénario plat et prévisible dès les premières minutes, acteurs mauvais, effets spéciaux laissant à désirer. Seul avantage, faute d'avoir eu peur, j'ai bien rigolé !
Le Boogeyman a était l'une des peurs de mon enfance, c'est l'idée de ce film sur cette fameuse peur qui peut être traumatisante mais qui adapté en film ... est un échec total. Répétitif, c'est toujours la même chose, ça n'avance pas, on a l'impression de revoir des scènes qu'on vient à peine de regarder ... L'idée de départ est intéréssante, mais malheureusement très mal exploitée dans ce scénario, assez brouillon. Je ne parle pas de la fin du film, d'un guignolesque total, le summum du n'importe quoi. Carrément ridicule, déja que le film en lui même n'est pas top du tout, la fin ... c'est trop. Les acteurs sont à peine correct et encore .. Ce film ne mérite en rien une étoile ! C'est médiocre, vraiment dommage car l'idée de faire un film sur le Boogeyman, c'était vraiment pas mal du tout, et ça aurait pu être bien flippant. Malheureusement là, c'est brouillon, ridicule et léger . Pas bon quoi.
Je dois dire que ce film ma bien surpris certe ce n'est pas un film ou on tremble beaucoup mais le scénario est plutôt bon, les effets spéciaux bien réussi et Barry Watson se débrouille bien. Même si ce n'est pas un grand film d'épouvantes le suspence lui est bien là.
Cela reste sympa et bien réalisé au deux tiers, remplis d'effets faciles visant à faire sursauter, mais qui fonctionnent. Le finish grotesque gache finalement l'ensemble, qui réussissait à provoquer la peur sans trop en montrer.
Une scène d'ouverture prometteuse et une mise en scène sympa ne suffise pas à palier l'ennuie que provoque ce film jusqu'au dernier quart d'heure qui s'anime un peu. Scénario banal et déjà vu.