Mi-temps au mitard
    2,7
    1809 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Mi-temps au mitard ?

Publiée le 15 janvier 2007
    Envie de ne penser à rien et 2h à tuer?? C'est le film qu'il vous faut!! Rien qu'en disant "c'est avec Adam Sandler" tout est résumé! C'est certes du déjà vu mais Sandler est excellent dans ce rôle de footballeur qu'il aime endosser (The Waterboy)
    Publiée le 18 novembre 2006
    Tout simplement un film génial, j'ai rigolé la première fois et aussi les 5 suivantes ... Adam Sandler est vraiment un fantastique acteur ...et pour ce qui est du film je dirais que c'est une très bonne réalisation.A voir de toute urgence si vous souhaitez passer un bon moment
    Publiée le 17 novembre 2006
    Une comedie tres sympa. Quelques scenes bien marrantes.
    ArnaudN
    ArnaudN

Publiée le 29 octobre 2006
    Un bon, un tres tres bon film ce "Mi-temps au mitard". Comique, sentimental, avec du grand spectacle lors du match. On passe un excellent moment. Il mérite bien ses 4 etoiles !!!
    jerry974
    jerry974

Publiée le 23 octobre 2006
    Dans le genre "match entre détenus et prisoniers", Peter Segal prend le chemin le plus facile, et surement pas celui de meilleur goût. A part une jolie distribution avec en tête Adam Sandler (qu'est-il venu faire dans cette galère?)Tout est tellement déjà vu dans ce film que ça devient long au bout de 10mn : les méchants ne sont pas forcement ceux qui sont derrière les barreaux. L'injustice est partout. Mais que fait Caliméro? On dirait un mauvais film comme savait bien en faire la paire Terrence Hill et Bud Spencer les meilleures années... Il faut passer son chemin si on tombe par erreur sur ce navet. Et si on y marche dedant du pied gauche, ça porte même pas bonheur!!!
    Publiée le 10 octobre 2006
    C'est pas terrible, pas crédible (mais qu'est-ce que Adam Sandler vient foutre ici ???) mais bon pouvait y avoir pire. Alors, on se détend, on se force à rire de temps en temps, ça fait de mal à personne...
    JBLEPALACE
    JBLEPALACE

Publiée le 9 octobre 2006
    Un comedie delirante qui fait passer un bon moment et donne envie de se defouler!!!
    Carne
    Carne

Publiée le 29 septembre 2006
    Euh... Ben à part une première partie vraiment sympa, Mi-Temps Au Mitard est lamentablement plombé par un match final qui dure beaucoup trop longtemps avec trop peu d'humour pour tenir en haleine.
    Dommage car avec 10 minutes de moins, cette comédie avec Adam Sandler se serait montré aussi sympa que Amour Et Amnésie du même Peter Segal...
    Publiée le 13 février 2014
    Bon film, avec Adam Sandler de plus en plus impressionant. Il a bien mûri dans c'est rôle. Le concept prisonnier contre maton est alléchant.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Même si ce n'est pas la meileure préstation d'Adam Sandler, le film n'en reste pas moins drôle. De très bonne scènes et un très bon (et comique) football américain. Chris Rock tient ,lui aussi, très bien son rôle et sa mort tragique retire l'effet "tout est bien qui finit bien" du film. Une bonne comédie américaine...
    Publiée le 29 septembre 2006
    Du déja vu 1000 fois et pas en mieux en plus !
    Publiée le 29 septembre 2006
    Ni bon ni mauvais, un divertissement tout au plus, un mélange entre Waterboy et Haute sécurité, avec un directeur de prison vraiment méchant des gardiens pas si sadiques et des criminels gentils.
    Publiée le 29 septembre 2006
    C'est un film qui plaira à tous, humour et histoire sont là pour remplir pendant c'est 2h nos espris ! Pas de moment où on flache histoire de regarder la montre voir dans combien de temps on sort ! A voir avec toute la famille !!
    Publiée le 29 septembre 2006
    Moi personnellement jé vu ce film o usa, é cété vrément trop drole, mé vu ke cété en anglais, peut etre ke jé pa tou compir lespri comik ! C pour ça ke jattend avc imatience la sortie en france, vs dites le 23novembre, mé je ne le voi pas sur lé écran .... pk??