Mi-temps au mitard
    2,7
    1809 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Mi-temps au mitard ?

CeeSnipes
    CeeSnipes

Publiée le 27 janvier 2012
    Adam Sandler est un bon acteur. Il n'y a pas de doute. Peter Segal est un réalisateur moyen. Il n'y a pas non plus de doute. Mais ce film, c'est de loin un des meilleurs films des deux personnes.

Chris Rock complète le tiercé gagnant. Burt Reynolds, Nelly, Bill Fichtner, The Great Khali, Mike Irvin, Terry Crews, James Cromwell, Nick Turturro, Kevin Nash, Bill Goldberg et bien d'autres complètent la distribution parfaite de cette comédie sportive (un bon point), de prison (deuxième bon point), hilarante (troisième), sans grand rebondissement mais avec des idées géniales. Surtout la scène assez excellente où, peut-être la meilleure, Adam Sandler (il me semble) dit "Nous sommes des prisonniers. Agissons comme tels...". A partir de là, le film devient totalement fou, un vrai film de badass et là, on atteint des sommets. Les scènes de football américain, avec des ralentis mais pas trop, des musiques qui tachent mais toujours efficaces et surtout un Tracy Morgan très en forme dans ses quelques apparitions.

Comme quoi, il en faut très peu pour être heureux et pour faire un bon film
    falex
    falex

Publiée le 24 janvier 2012
    Une bonne grosse farce US portée par le sympathique Adam Sandler. Cette histoire de match de football entre prisonniers et gardiens est pleine de vacheries et tient toutes ses promesses. Efficace.
    Starwealther
    Starwealther

Publiée le 23 janvier 2012
    C'est très bidon mais j'ai parfois bien rigoler! Adam Schandler n'est pas du tout crédible en champion de Football américain
    cris11
    cris11

Publiée le 31 décembre 2011
    C'est une petit peu les collègues version US. En moins bien quand même. Le film me fait éclater de rire à chaque fois que je le vois. C'est un film qui se prend pas au sérieu et qui fait passer un très bon moment. A ce titre, ce n'est pas dérangeant de voir les nombreux clichés du film. Les scènes de matchs ou d'entraînement sont vraiment bien réussis.
    Dadou
    Dadou

Publiée le 26 novembre 2011
    Scénario prévisible et de « déjà vu », l’ensemble reste néanmoins sympathique et divertissant.
    Publiée le 13 octobre 2011
    excellent, on rigole du début à la fin, à croire que A.Sandler est un fan de foot américain
    Machriasi
    Machriasi

Publiée le 14 octobre 2011
    Adam sandler si tu poivais faire l'effort de jouer autrement, pour une seule fois, une seule cmt un mec qui fait la meme tete et a la meme coiffe ds TOUS ses films peut continuer a tourner ?! Bref sinon film FSP RAS
    _Royal_
    _Royal_

Publiée le 28 septembre 2011
    Un film qui nous démontre que l'association forcée de deux jeunes comiques américains pas drôle donne un film ... pas drôle. Mais finalement pas désagréable non plus, puisqu'à part l'humour, le reste se tient plutôt bien. L'image est colorées de bonne humeur, la bande son Rock donne le rythme et les seconds rôles s'amusent comme des petits sérials-killers dans leur bac à sable.
    Publiée le 21 septembre 2011
    Film assez sympathique, dommage que le scénario soit la copie CONFORME de Carton Rouge de Guy Ritchie dans lequel on a remplacé le football par le football américain. Ceux qui ont vu les deux films s'apercevront que tous les évènements de Carton Rouge se retrouvent aussi dans ce film.
    Publiée le 3 septembre 2011
    Comedie efficace avec de bons acteurs, on rigole bien.
    Publiée le 21 août 2011
    C'est encore une adaptation de films européens à la sauce Hollywoodienne. Cette fois c'est le tour de "Carton Rouge"...
    Publiée le 16 août 2011
    On sourit beaucoup dans ce film c'est clair qu'il y a plein de moment très drôle mais vraiment vraiment sans plus. C'est regardable mais bon il y a vachement mieux !
    Publiée le 10 août 2011
    Bon film qui vaut le coup pour le match final ou de superbes actions sont bien tourné.
    darkvash
    darkvash

Publiée le 4 août 2011
    Clairement pas le meilleur film de Mr SANDLER. Néammmoins on ne s'ennuie pas et on passe un bon moment avec cette belle bande de dégénérés.
    Pleymo210
    Pleymo210

Publiée le 25 juillet 2011
    Mauvais, personnages très peu travaillé, malgré une histoire qui aurait put être assez intéressante. Humour assez lourd c'est pas terrible du tout au final.