J'ai passé un moment très sympathique en regardant ce film, l'humour est au rendez-vous, les acteurs sont géniaux, leurs dialogues sont captivant et l'histoire est originale.
Sympa à voir entre pots, après avoir loué le film pour 2€, mais pas plus ! C'est pas du tout tout un film du genre à voir au cinema ou à avoir en dvd, ce serait de l'argent dépensé pour rien !
Si l'on peut s'attendre à du déjà-vu, ce film se montre original, avec des rebondissements intéressants. Les acteurs sont bien à leur place, les gags bien trouvés et la réalisation sans bavures (très belles scènes de football américain). Adam Sandler est particulièrement en forme dans ce rôle de tricheur, sans amis, voulant se racheter. Le seul bémol viendrait pourtant de la profondeur de son personnage, entre autre. en effet, star déchu, sans ami qui trouve une famille dans cet univers carcéral. Mais le personnage le moins original est sans nul doute celui de Burt Reynolds. Mais enfin bon, ce film s'avère être une bonne surprise au final!!
Un film génial ! Le scennario est bien sympathique et le casting est de taille. C'est avec ce film que j'ai découvert Adam Sandler, j'ai pas été déçu. J'étais mort de rire à certains passage. Mi-temps au mitard donne une autre vision de la prison, caricaturé bien entendu, c'est sympa.
Super film très drôle pour ceux qui aiment le sport, mélangé avec de la prison, vraiment sympathique, et les acteurs sont au top. Vu sur Oquee TV Gratuitement.
Parfait dosage d'humour, d'action et de sentiments. Les acteurs sont tous très attachants, on ressent bien l'esprit "bande de potes". Du cinéma comme je l'aime !
Je suis pas fan de football americain mais ca ne m'a pas enpecher d'apprecier le film, avec de tres bonne moment de rigolade. Et ce qui m'as fait plaisir c'est de voir le casting et de retrouver des catcheurs et combattants de la MMA dans le film comme Goldberg, Great Khali, Steve Austin, Bob Sapp et compagnie.