jerry974
Publiée le 23 octobre 2006
Dans le genre "match entre détenus et prisoniers", Peter Segal prend le chemin le plus facile, et surement pas celui de meilleur goût. A part une jolie distribution avec en tête Adam Sandler (qu'est-il venu faire dans cette galère?)Tout est tellement déjà vu dans ce film que ça devient long au bout de 10mn : les méchants ne sont pas forcement ceux qui sont derrière les barreaux. L'injustice est partout. Mais que fait Caliméro? On dirait un mauvais film comme savait bien en faire la paire Terrence Hill et Bud Spencer les meilleures années... Il faut passer son chemin si on tombe par erreur sur ce navet. Et si on y marche dedant du pied gauche, ça porte même pas bonheur!!!
Sympathique, sans plus. C'est clair qu'on est pas mort de rire, loin de là. A regarder un soir de pluie, avec des potes pas trop exigeants sur la qualité des films et prêts à déconner sur tout et n'importe quoi. Un concentré de clichés sur les noirs, les homosexuels, les prisonniers, les sportifs.
Un navet est un navet. J'aime le navet. Il faut un certain regard pour apprécier le navet, pour admirer ses courbes, pour apprécier sa lourdeur. Mais des fois, le navet passe au delà du champ et donne de la mauvaise herbe.
Adam sandler (little nicky, click, big daddy, waterboy, etc....) la liste est longue mais cela sont mes préféré. Et bien j'aime ces films car je les trouvent rafraichissant, se sont de bonnes comédies et j'ai toujours passé un bon moment en sa compagnie. Quand à mi-temps au mitards c'est un dieu dans sa catégorie, les fou rires s'enchainent pendant tout le film. Très bon +
Une bonne grosse farce US portée par le sympathique Adam Sandler. Cette histoire de match de football entre prisonniers et gardiens est pleine de vacheries et tient toutes ses promesses. Efficace.
Une comédie sympathique portée par Adam Sandler et une troupe de prisonniers attachants. Les gags ne font pas toujours mouche mais on se prend à la composition et à l'entraînement de cette équipe hors normes. Le scénario est assez attendu, mais l'histoire reste malgré tout plaisante à suivre.
Honnêtement j'ai vraiment apprécié ce film, bien meilleur que la plupart des films d'Adam Sandler. Bon jeu d'acteur, scénario original et surtout très drôle (excepté l'apparition de Rob Schneider vers la fin) A voir pour se taper de grosses barres
Ce film est bien, l'histoire est intéressante et plein de petite touche d'humour nous font passer un agréable moment en sa compagnie.Adam Sandler, Chris Rock et Burt Reynolds sont aussi excellent.
Une bonne comédie, à prendre au second degré. Est ce réellement une satyre du milieu carcéral ? Je ne crois pas tant c'est rempli de clichés. On se marre bien cependant ! Les traductions de la VF sont vraiment comiques également (ex : touch down ils nous sortent le "touché"! ...rectal ? à la canadienne). Un bon moment de divertissement avec des carrures impressionnantes. Une bonne BO également.
Vraiment un très bon divertissement. C'est rythmé, drôle et on passe un bon moment sans réfléchir. Si vous aimez le football et l'humour américain vous ne pourrez qu'aimer ce film.