Mi-temps au mitard
    2,7
    1809 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Mi-temps au mitard ?

cris11
    cris11

Publiée le 31 décembre 2011
    C'est une petit peu les collègues version US. En moins bien quand même. Le film me fait éclater de rire à chaque fois que je le vois. C'est un film qui se prend pas au sérieu et qui fait passer un très bon moment. A ce titre, ce n'est pas dérangeant de voir les nombreux clichés du film. Les scènes de matchs ou d'entraînement sont vraiment bien réussis.
    🎬 RENGER 📼
    🎬 RENGER 📼

Publiée le 25 mars 2009
    Grand spécialiste des comédies, Peter Segal réitère sa collaboration avec Adam Sandler pour la troisième fois consécutive (après : Self Control - 2003 & Amour et amnésie - 2004). Avec Mi-temps au mitard (2005) il réalise le remake de Plein la gueule (1975), film dans lequel Burt Reynolds interprète le premier rôle. Dans cette nouvelle version, il obtient un rôle de moindre importance mais reste toujours au premier plan, aux côtés de Adam Sandler & Chris Rock.
    Au programme de cette comédie décalée et délurée : des prisonniers aux biceps difformes et aux Q.I démesurément inexistants et de l’autre côté, des prisonniers aux même caractéristiques. Mélanger le tout et vous obtenez une comédie lassante, qui peut faire preuve d’humour gratuit et souvent en relation avec le sexe, donc rien de bien nouveau de la part des scénaristes Américains !
    Amusant et distrayant à condition d’avoir mis son cerveau sur off.
    elisa2102
    elisa2102

Publiée le 7 février 2011
    Ce n'est pas le meilleur film d'Adam Sandler ni de Chris Rock, mais il reste un bon divertissement.
    _Royal_
    _Royal_

Publiée le 28 septembre 2011
    Un film qui nous démontre que l'association forcée de deux jeunes comiques américains pas drôle donne un film ... pas drôle. Mais finalement pas désagréable non plus, puisqu'à part l'humour, le reste se tient plutôt bien. L'image est colorées de bonne humeur, la bande son Rock donne le rythme et les seconds rôles s'amusent comme des petits sérials-killers dans leur bac à sable.
    Carne
    Carne

Publiée le 29 septembre 2006
    Euh... Ben à part une première partie vraiment sympa, Mi-Temps Au Mitard est lamentablement plombé par un match final qui dure beaucoup trop longtemps avec trop peu d'humour pour tenir en haleine.
    Dommage car avec 10 minutes de moins, cette comédie avec Adam Sandler se serait montré aussi sympa que Amour Et Amnésie du même Peter Segal...
    hyrule
    hyrule

Publiée le 29 juillet 2010
    Une très bonne comédie sur le football américain et les prisons. Adam Sandler ne change pas, mais Burt Reynolds et James Cromwell sont géniaux. La VF, par contre, est vraiment nulle mais bon... On y retrouve des catcheurs comme Goldberg, Dalip Singh, Steve Austin, Kevin Nash... C'est amusant à voir. Bref, un bon film, très amusant.
    Publiée le 30 janvier 2007
    Tourné de manière élégante (techniquement) et super machiste à la fois (visuellement), on pouvait s'attendre à une comédie de seconde zone comme savent si bien faire les américains (genre Ben Stiller). Or il en est rien, si la trame est connue et fais même office d'un remake, elle est reprise de manière efficace, drôle et sans temps mort. Grâce à l'utilisation de nombreuses pistes musicales blues et rock (de John Lee Hooker à AC/DC en passant par The Jets) qui collent bien à l'ambiance du film, l'histoire se suit sans déplaisir et l'on se prend de sympathie envers ces détenus aussi costauds que crétins, aussi impressionnants qu'attachants. Le côté manichéen n'est pas en reste bien sûr (corruption pénitenciaire contre fraternité taularde), mais il est difficile de passer à côté si l'on veut aborder le film de prison. On regrettera bien quelques gags trop zélés qui décridibilise un peu l'effort accompli (le gardien qui pleure et qui joue les pom-pom girls) mais l'ensemble est à la hauteur de l'ambition, divertir et nous offrir un spectacle de qualité. Un film très américain, qui reste dans les codes du genre, mais qui tire son épingle du jeu à travers le personnage joué par Adam Sandler, à la fois macho, intelligent et moral. Une très bonne surprise donc grâce à ces "gueules" de taulards dans un film qui fait penser à un mélange des "Indians" et de "Carton rouge - Mean machine) version football américain.
    moket
    moket

Publiée le 19 février 2020
    Un bon gros navet pas vraiment indispensable. Adam Sandler se démène et fait ce qu'il peut pour nous faire rire. Si le film parvient à nous arracher quelques sourires, l'humour reste dans l'ensemble plutôt lourd et ras des pâquerettes…
    Arsenik67
    Arsenik67

Publiée le 24 février 2011
    Il y a des films que l'on veut visionner sans se prendre la tête, des films ou l'on sait que cela ne va pas voler bien haut, des films ou l'on sait qu'on va faire l'impasse sur toute les incohérences. Le genre de film dans lequel Adam Sandler est passé maitre. Un peu de Football Américain, un peu de déconne, un peu de stéréotypes sur l'univers carcéral américain. Un bon petit divertissement.
    dahbou
    dahbou

Publiée le 5 août 2007
    Une comedie trés americaine avec un humour trés lourd à l'image d'un Adam Sandler pas prêt de percer en France. Ce remake remplace le football (ou soccer aux USA ) par le football Americain, on trouve également Burt Reynolds et james Cromwell venus cachetonner et un Chris Rock toujours aussi insupportable. Pourtant, l'ensemble reste regardable mais trop banale.
    Publiée le 19 avril 2009
    j'en garde un tres bon souvenir, c'est peut etre une note un peu élevée pour ce genre de film mais je suis bon public pour ce genre de film sur le sport aux us (basket,football etc)
    ArnaudN
    ArnaudN

Publiée le 29 octobre 2006
    Un bon, un tres tres bon film ce "Mi-temps au mitard". Comique, sentimental, avec du grand spectacle lors du match. On passe un excellent moment. Il mérite bien ses 4 etoiles !!!
    monsieurhobby
    monsieurhobby

Publiée le 20 mai 2010
    Comédie sympathique avec le style humouristique Sandler fidèle à lui-même avec une belle brochète d'acteurs.
    Machriasi
    Machriasi

Publiée le 14 octobre 2011
    Adam sandler si tu poivais faire l'effort de jouer autrement, pour une seule fois, une seule cmt un mec qui fait la meme tete et a la meme coiffe ds TOUS ses films peut continuer a tourner ?! Bref sinon film FSP RAS
    Publiée le 6 décembre 2009
    Mi-temps au mitard ne révolutionne rien mais reste cependant une bonne comédie avec l'excellent Adam Sandler. La présence de Chris Rock à ses côtés est d'ailleurs apprécié, cela fait un bon duo comique. L'humour est très bon, et on rit de bon cœur. La soundtrack est pas mal du tout. Un bon film !