Publiée le 5 avril 2012
il est claire que si vous vous attendez a un film credible celui ci ne vous conviendra certainement pas.Et pourtant le coter Bourrin et idiot en fait un film que l'ont peu regarder pour passer le temps avec une grande faciliter.Je trouve que le coter vu et revu des soldats barraquer au nom plus effrayant les uns que les uns autres ( Destructeur VF) mis dans une base avec des monstres ajoute un effet de franche rigolade.
Ce film est navrant, que dire d'autre... on s'emmerde, on ne voit rien, et on se demande comment un mec peut encore financer ou réaliser un truc pareil. Même le physique de Rosamund Pike ne me motive pas à mettre une étoile... désespérant.
Film d'action ni plus ni moins, la franchise doom n'apporte pas grand chose au film mis a part quelques clins d'oeil. The Rock tiens très bien sont role est le finish impressionnant.
Oula... Attention grosse daube! Bien que The Rock peut parfois sauvé un film grâce a son charisme, ce n'est définitivement pas le cas ici... Le film est nul, les acteurs sont nuls, le scénario aussi... Fidele au jeu ? Mmh, une scène a la première personne comme dans le jeu, bonne idéé. A par ça ? Le néant...
Une étoile car ce film est l'archétype du nanar. Les acteurs sont limites risibles, on devine la fin du film au bout de 5 minutes, aucun effet de surprise. C'est sombre (au sens propre du terme), c'est lent, mou et affligeant... Notre cher Karl Urban depuis "Le Seigneur des Anneaux" ne tourne plus que dans de beaux nanars: "Les Chroniques de Riddick", "Le Vaisseau de l'Angoisse" et maintenant "Doom"! Continue cher Karl et tu remplacera peut-être David Carradine dans le coeur de ses fans!
Doom, ou comment rater une adaptation de jeu video en oubliant un seul détail;eh oui car si çe détail n'avait pa été oublié,le film aurait pu étre la meilleur adaptation de jeu video jamais réalisé,ce détail est tout simplement:la peur.En effet,si les jeux videos Doom étaient effrayants avec leurs couloirs sombres,leur séquençes a faire froids dans le dos,et leurs atmosphéres inquiétantes,ça n'est pas le cas du film,et c'est dommage,car ce qui aurait pu étre un vrai Blockbuster se retrouve réduit au stade de série B,frolant méme au passage le poste de serie Z;mais bon,au moins,l'idée de faire une longue séquençe entiérement en vue subjective est quand méme une bonne idée;d'ou la seul étoile que je lui est accordé
Ce film est géniale est l'adaptation à été reussi haut la main. Les scénes de shoot sont géniale surtout celle dans les égouts, la baston de fin est géniale et surtout à retenire l'humour noire de The Rock qui est géniale. Un super film à voir et à revoir sans modération
L'adaptation cinématographique du jeu vidéo "Doom" est fidèle à l'esprit du jeu, mais le film ne convainc pas : les acteurs ne sont pas à la hauteur, le scénario est aussi minable que celui du jeu... Un film sans grand intérêt à oublier rapidement...
trois etoiles seulement pour l'atmosphere du jeux video qui est tres bien retranscrite, pour Karl Urban alias Eomer et pour le passage first person shooter qui est vraiment tres cool.
On sent bien la bonne volonté du réalisateur qui a revu ses classiques, de Predator à Aliens, pour essayer de faire un bon film. Malheureusement, tout dénué de talent qu'il est, il n'a réussi qu'à fabriquer une sorte de Resident Evil ennuyeux et pas très efficace, mené par un groupe de personnages aussi mongols que bourrins.
Nul de chez nul ! Un navet haut-de-gamme, rarement on avait attend un tell niveau de nullité c'est grave. Pas une scene de combat, pas de suspence, histoire plus que incomprehensible, scenerio tenant sur un ticket de metro, decor ridicule. Une honte!