Quoi de neuf, Pussycat ?
    3,1
    288 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Quoi de neuf, Pussycat ? ?

Yalfy
    Yalfy

Publiée le 19 mai 2021
    Un casting formidable: Peter O Toole, Peter Sellers, Romy Schneider, Woody Allen.Sellers joue un psychanalyste déjanté et caricatural.Peter O Toole un séducteur indécis.La musique est très sympa.Les gags s' enchaînent.Une grosse Walkyrie digne d' une parodie de Wagner.Woody Allen a participé au scénario
    ForestEnt
    ForestEnt

Publiée le 6 mars 2013
    C'est du théâtre de boulevard filmé, très proche dans l'idée de Feydeau et Labiche, tout aussi délirant, mais moins maîtrisé. Ca part très bien mais ça peine à trouver un ressort qui tienne la durée, et le final obligé qui réunit tous les protagonistes part en vrille. Il faut quand même en retirer quelques moments très drôles, et quelques numéros amusants duo Sellers-O'Toole, les autres dont Woody Allen et Romy Schneider étant du coup assez invisibles.
    Publiée le 30 août 2008
    Quelques bons moments, mais film un peu vieillot et on n’y trouve pas encore tout le coté désenchanté de Woody Allen.
    Patrick Patoute
    Patrick Patoute

Publiée le 31 juillet 2022
    Comédie délirante et loufoque. Follement sixties, encensée et récompensée par un prix sous la houlette d'Henri Langlois.
    Publiée le 6 juin 2018
    Ce film est génial, super loufoque et fantaisiste. Une magnifique distribution. C’est frais et pourtant cela date de 1965. J’ai trouvé que le voir en français était encore plus drôle car le doubleur de Peter Sellers lui donne un accent allemand irrésistible.
    A voir absolument !