Over the top Bras de fer
    2,8
    2059 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Over the top Bras de fer ?

Tedy
    Tedy

Publiée le 3 septembre 2008
    Entre deux scènes de bras de fer où l'on peut magnifiquement admirer les muscles et les grimaces de Stallone, on nous colle des scènes ridicules sur la relation père-fils entre un routier et un gosse de riche. "Over the top" est un film vide et ennuyeux.
    Addyct-26
    Addyct-26

Publiée le 9 novembre 2008
    Un Bon film , que j'ai eu le plaisir de redécouvrir dernierement . Une très belle histoire entre un père et un fils qui tente de ce connaitre .Dommage que le scénario soit très prévisible .
    Car avec quelques modifications le film aurait pu être parfait .
    Publiée le 28 juillet 2008
    Un film de bras de fer moi j'adore il y a une histoire plein de tristesse et d'émotion une très belle histoire entre le père et son gamin ,A VOIR
    hyrule
    hyrule

Publiée le 20 juillet 2011
    C'est peut-être un film tout en muscle mais au moins, ça ne se termine pas par des explosions, des armes et des morts. Ca se termine par un sport et du fair-play, c'est pas magnifique ça? Avec en plus une histoire bien ficelée autour, malgré quelques acteurs peu convaincants, ça reste un bon Stallone.
    Venez en parler sur http://tempslibre.forumr.net
    Publiée le 1 juin 2008
    stallone dans un film emouvant et triste et sportif avec le bras de fer bravo a l'equipe c'est sensas
    vive stallone
    Publiée le 23 mai 2008
    Un film émouvant que je conseille à tous.
    ArnaudN
    ArnaudN

Publiée le 12 mai 2008
    Génial !!!!!! Comme d'habitude avec Stallone on a de superbes films. Ce film n'est pas comme le laisse supposer le titre; un film sur les combats au bras de fer, non non non, c'est un film sur l'amour d'un père envers un fils qu'il n'a jamais vu grandir !! Splendide
    Publiée le 7 mai 2008
    Bon vieux film de Stallone des années 80,action ,humour ,perso j'adore ,mais je pense que pour aimer ce film il faut etre un fan de Stallone comme moi.
    Publiée le 2 mai 2008
    Très bon film! Un des meilleurs Stallone à mon gout!
    Un sujet original, il faut le souligner, sur les bras de fer, et on reste attentif a l'histoire tout au long du film.
    Je le conseille au fan de Stallone ainsi qu'aux autres ;)
    Publiée le 24 avril 2008
    Très bon film,a voir et à revoir.Un des meilleurs films de Stallone bien qu'il en ai beaucoup.Il y a des scènes qui touchent beaucoup dans ce film pour les personnes sensibles et on ne s'ennuie pas quand on le regarde.Et pour ça il mérite quatre étoiles
    Publiée le 26 mars 2008
    Sur un sujet relativement nul "le bras de fer", on rentre à fond dans ce film doté d'une bande son magnifique !!! Stallone est monstrueux déjà que je l'adore mais dans ce film il crève l'écran en version originale le film est terrible. Un des meilleurs Stallone sans hésitation...
    Publiée le 25 février 2008
    Magnifique histoire d'amour entre un père qui a fait une erreure, et un fils qui ne reconnait en Stallone qu'un étranger. Le film nous emmène aussi dans l'univers du bras de fer, et Sly lance la mode de la casquette en arrière. Des passages de rire, de pleures, et Stallone impecc dans son rôle. Un de ces tous meilleurs films !!!
    sly-stallone88
    sly-stallone88

Publiée le 12 décembre 2013
    Entre sentiment, morale et action, ce film ne peut qu'etre bien percu par tout les publics. Stallone c'est mon idole et la il explose tout sur son passage , sans pour autant etre le plus gros steak du film, il impose son charisme et jeu d'acteur habituel pour dominer tout le monde...les bras de fer sont trés bien filmé, on s'y croirai, l'histoire a plusieurs rebondissements, bref OVER THE TOP c'est le TOP...jsui fannnnnnnnn
    Publiée le 12 février 2008
    Probablement le film le plus abouti de la compagnie Canon dont les producteurs sont les fameux Golan-Globus... ceux qui aiment Chuck Norris savent de quoi je parle ! ^^
    Stallone est très convaincant dans son rôle de gros bras au coeur gros comme ça et le scénario bien qu'écrit sur un timbre poste tient la route.
    Un bon divertissement !
    Publiée le 9 février 2008
    De l'action, normal pour un Stallone, mais aussi de l'émotion avec une touchante histoire de rédemption, interprété par un Stallone plus expressif que d'habitude. PS pour Allociné : Ce film n'est absolument pas une comédie dramatique, comme noté sur la page d'accueil...