Cinq enfants et moi
    2,3
    281 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Cinq enfants et moi ?

JeremGar
    JeremGar

Publiée le 27 janvier 2011
    Il est étrange que ce film soit passé inaperçu. Une comédie pour enfants assez bonne. Même si l'histoire et le scénario ne sont pas vraiment très développés, on se plaît à partager ce petit film avec les plus jeunes. Un film 100% pour les petits!
    Publiée le 2 mai 2010
    c'est trop bien !!!!!!!!!! c'est peut-être plus pour les enfants mais c'est supers !!!!!! si vous voulez faire un voeu, regardez tous ce film !!!!!
    GodMonsters
    GodMonsters

Publiée le 23 mars 2010
    Assez bon, mais sans plus pour ma part ! 'Cinq enfants et moi' est sympa pour les enfants uniquement.
    Vivien19
    Vivien19

Publiée le 19 juin 2011
    Film un peu bidon qui veut surfer sur la vague Narnia. Peu d'originalité et des gags peu marrants, pour des acteurs qui ne se trouvent pas. A éviter au possible.
    Publiée le 11 décembre 2009
    Film pour enfants, rien de spécial, un peu de morale dedans, et une légère sympathie en l'abscnece de démonisation (en gros, le mal est en nous, et c'est l'idée principale véhiculée).

Bonne mise en scène, interprétation assez bonne/moyenne, bons effets spéciaux.
    dai72
    dai72

Publiée le 30 novembre 2009
    Un film assez sympathique plein de magie et d'aventures mais qui manque d'un petit quelque chose et d'un peu plus de comédie pour vraiment être formidable. Dommage également que le décor de la guerre ne soit pas plus important. C'est quand même intéressant et plaisant à suivre!!
    Hollywood-Biographer
    Hollywood-Biographer

Publiée le 27 mai 2013
    "5 enfants & moi" peine vraiment à convaincre. C'est un film très ennuyant.
    Publiée le 25 avril 2009
    Nul, nul, nul ! Du début à la fin, c'est un film pour enfants bien ennyeux. Les interprêtations sont mauvaises, l'histoire en elle-même est inintéréssante.
    Publiée le 12 avril 2009
    cé pa terible ca dur pa lontem il ne sepasse rien de tre spesial et pourten en depi de tou sé défau jé comem reusi a aprésié
    necrid
    necrid

Publiée le 30 juin 2008
    Une aventure familiale qui plaira surtout aux enfants qui s'y retrouveront dans cette histoire magique et sympathique de part son fond et sa forme.
    Publiée le 15 août 2007
    Ce film est destiné à tous ceux, quelque soit leur âge, qui ont gardé une part de rêve dans leurs pensées.
    L'histoire est simple et tendre, qui laisse planer du début à la fin, un léger parfum de magie.
    Peu d'effets spéciaux mais tant de rêve suffit à lui donner mes 3 étoiles.
    Publiée le 8 juin 2007
    Un film pour enfant, malgré la lenteur du scénario, cela ravira nos chère tête blonde.
    Camusduverseau
    Camusduverseau

Publiée le 28 mai 2007
    Très bon film pour enfants avec des personnages très attachant et notamment "It" ! Mention spéciale pour Kenneth BRANAGH en oncle frappadingue !
    Publiée le 14 mars 2007
    Ce compte pour enfant et un vrai navet. L'histoire ne tien pas debout, dès 5 ans.
    thethythy
    thethythy

Publiée le 6 janvier 2007
    Un film pour enfant assez sympathique. L'histoire est constituée d'une série de voeux à raison d'un par jour. Dommage que le scénario soit plus faible que ceux d'Harry Potter.