JeremGar
Publiée le 27 janvier 2011
Il est étrange que ce film soit passé inaperçu. Une comédie pour enfants assez bonne. Même si l'histoire et le scénario ne sont pas vraiment très développés, on se plaît à partager ce petit film avec les plus jeunes. Un film 100% pour les petits!
Film un peu bidon qui veut surfer sur la vague Narnia. Peu d'originalité et des gags peu marrants, pour des acteurs qui ne se trouvent pas. A éviter au possible.
Film pour enfants, rien de spécial, un peu de morale dedans, et une légère sympathie en l'abscnece de démonisation (en gros, le mal est en nous, et c'est l'idée principale véhiculée).
Bonne mise en scène, interprétation assez bonne/moyenne, bons effets spéciaux.
Un film assez sympathique plein de magie et d'aventures mais qui manque d'un petit quelque chose et d'un peu plus de comédie pour vraiment être formidable. Dommage également que le décor de la guerre ne soit pas plus important. C'est quand même intéressant et plaisant à suivre!!
Nul, nul, nul ! Du début à la fin, c'est un film pour enfants bien ennyeux. Les interprêtations sont mauvaises, l'histoire en elle-même est inintéréssante.
Ce film est destiné à tous ceux, quelque soit leur âge, qui ont gardé une part de rêve dans leurs pensées. L'histoire est simple et tendre, qui laisse planer du début à la fin, un léger parfum de magie. Peu d'effets spéciaux mais tant de rêve suffit à lui donner mes 3 étoiles.
Un film pour enfant assez sympathique. L'histoire est constituée d'une série de voeux à raison d'un par jour. Dommage que le scénario soit plus faible que ceux d'Harry Potter.