D'une nullité sans nom ... et pourtant je suis fan des films pour enfants. Un scénario qui tient sur une page et une mauvaise utilisation de l'idée de départ. Déplorable, même pour les plus petits
Nul, nul et nul. L'humour tombe vraiment bas, d'habitude je suis pas trop regardant sur les effets spéciaux mais ceux de ce film étaient vraiment mauvais (c'est limite des ficelles qui font voler les gamins à la fin...). Bref, sans exagéré, c'est sans doute le pire film que j'aie jamais vu au cinéma.
Le plus merveilleux film de jeunesse , je ne m'en lasse jamais . J'aurais tellement aimé un n°2 Une histoire tellement enivrante et irréel 🥰🥰🥰🥰😍😍😍😍😍💞💕💞💕💞
Super film j'adore, ce que je comprend pas c'est que tout le monde dit que se film copie trop Narnia mais c'est pas vrai parce-que 5enfants et moi et fait avent Narnia1, 5 enfants et moi : 2003 narnia1 : 2005 donc avent de dire que un film copie un autre renseigné vous ! Et j'ai lu que quelqu'un a dit que les effets spéciaux sont mal fait , c'est normal parce-que encore une fois se film et fait en 2003! ( Désolé pour les faute je suis dans une école flamande donc difficile pour moi de écrire français ;) )