Publiée le 29 septembre 2006
Scénario rocambolesque, surenchère esthétique, musiques à côté de la plaque, scènes dactions académiques et peu efficaces Restes une très jolie paire descarpins, et un second rôle, celui du lieutenant de police, tenu par Samir Guesmi qui sen sort avec brio.
Je l'ai vu à la télé aussi cette semaine. Sans être fan de Sophie Marceau ni des films français en général, j'ai été agréablement surprise, une bonne intrigue, un bon jeu d'acteurs, une fin plutôt innatendue (enfin pour moi en tout cas! lol). Je vous le conseille si vous aimez le suspense sans aucune idée reçue sur le cinéma français, ce film sort vraiment du lot dans son genre!
Un film policier correct avec un peu d'action, mais malheureusement on n'y croit pas beaucoup. De plus, les dialogues sont parfois prévisibles. Cependant les acteurs sont très bons, et le film se laisse voir avec plaisir.
"Anthony Zimmer": plein de jolies choses très chères pour, au final, un pauvre film moche. On pense à la chanson de Brel ("Ces Gens-Là): "Faut pas jouer les riches quand on n'a pas le sou!".
Belle intrigue, bien construite. Le scénario est riche en rebondissmeents. L'interprétatione st super, toute en finesse. Sophie Marceau est magnifique. C'est un film à voir avant qu'il nepasse sur petit écran, et qu'il perde son émotion...
Ce film est la plus grosse daube que le cinéma est jamais faite ! Le film est bourré d'invraisemblances et de scènes grotesques. Je ne comprend pas comment certaines personnes ont pu aimer ce film. Je n'y croyais toujours pas à la fin du film, mais c'est bien réel : le cinéma français a encore beaucoup de progrès à faire.