Bandidas
    2,1
    4837 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Bandidas ?

Publiée le 13 mai 2013
    Le charme des héroïnes ne sauve pas un film aussi vide. Je passe mon tour.
    Akamaru
    Akamaru

Publiée le 1 février 2013
    Un western féminin simpliste et même légèrement débile sur les bords,dont l'existence n'est sûrement due qu'à la présence des 2 plantureuses actrices que sont Penelope Cruz et Salma Hayek.Vous avez donc le choix entre l'Espagnole filiforme et conquérante,ou la Mexicaine de poche grande gueule.Ensuite,vous pouvez admirer leur courbes pendant 90 minutes,mise en valeur par des décolletés d'antan,des cascades de bac à sacle,et des blagues de buddy-movie du pauvre.Voilà en peu de mots comment décrire "Bandidas"(2004)...
    Publiée le 12 juillet 2010
    Un film géniale grâce a deux actrices attachante l'une que lautre qui nous entraine dans leur folle aventure . On se laisse embarquer dès le début . Bravo
    Publiée le 11 juillet 2010
    C'est sans prétentions que cette production signée du producteur Besson reprend les formes du western pour y apposer celles généreusement galbées de deux plantureuses pistoleras cambrées... Outre leur numéro de charme chaleureux, nos deux bombes hispaniques rivalisent de "gimmicks" sympathiques, et l'on regrette alors que le film n'aille pas plus loin dans la dérision. Trop familial, trop buté à son cahier des charges sans aucun doute, si ce n'est cette scène de baisers aussi longue qu'inattendue, et qui finalement n'a pas sa place... dans ce qui demeure un divertissement coloré ne provoquant aucune douleur cervicale ni bâillement. C'est déjà pas mal, on ne pouvait en attendre davantage de l'équipe en place.
    littleplayer77
    littleplayer77

Publiée le 21 juillet 2010
    Si "Bandidas" reprend les ingrédients qui ont fait le succès de des bons vieux Terence Hill-Bud Spencer, il n'égale pas (loin de là) ses références et tombe vite dans la facilité. Ca reste donc une parodie de western divertissante mais sans prétention, dont les seuls attraits sont le charme et la plastique de Penélope Cruz et Salma Hayek ...
    Buzz063
    Buzz063

Publiée le 1 mars 2010
    Nul. Le film pique les rares bonnes idées qu'il a à quelques westerns et même à Lucky Luke. Bandidas repose sur la présence de Salma Hayek et Penelope Cruz qui interprètent des personnages principaux qui ont autant d'épaisseur que des potiches dans certains films. Pour Salma Hayek, je me demande encore si son personnage ici est plus ou moins creux et superficiel que celui de Wild Wild West. Niveau mise en scène, les deux réalisateurs réussissent l'exploit de multiplier les effets en bois, totalement horripilants sans parvenir à insuffler la moindre originalité ou la moindre personnalité au film.
    Publiée le 23 février 2010
    Un nanar à l'ancienne, un vrai de vrai, je croyais même plus que c'était possible de sortir ce genre de bouse. Bon, il y a Salma Hayek (et Mme Cruze en prime), alors disons que complètement bourré et en le prenant au 36e degré on peut regarder ce machin. Autrement je vois pas comment c'est possible de s'infliger ça.
    Publiée le 20 février 2010
    Ce western classique plaira pour son duo de choc (Cruz/Hayek), son humour et sa simplicité. Conseiller pour une soirée entre amis.
    Publiée le 14 février 2010
    Un bon duo avec ces deux magnifiques actrices, un film plaisant mais trop classique.
    Publiée le 13 février 2010
    Quand j'ai vu ce film pour la 1ere fois je cherchais un film qui me tiendrait éveillée jusqu'a 22h30, et bien en le regardant je ne me suis pas trompée, le duo est tout simplement exellent, elles peuvent aussi bien se foutre la peignée que se sauver la vie et franchement je me suis bien marré pendant une trop courte heure et 20 minutes de film!! C'est bien pour ca que je lui mets 4 étoiles!!
    Publiée le 9 février 2010
    Ce film est très bien, il varie avec l'humour et l'action avec Penelope Cruz et Salma Hayek qui sont toutes deux excellentes dans leurs rôles !
    bigyann
    bigyann

Publiée le 21 janvier 2010
    Long à se lancer, Bandidas trouve ensuite son rythme de croisière. Mais Bandidas reste une comédie au rabais qui ne doit son charme qu'au duo Salma Hayek/Penelope Cruz.
    Publiée le 19 janvier 2010
    Ce film est catastrophique. Les clichés tombent à la pelle, les actrices sont à pleurer de nullité et le scénario vu mille fois. Le film se veut drôle et est pathétique, quant à le classer dans le genre "western", c'est l'injure absolue. Ce film est une bluette pour fillettes de moins de 10 ans fan de Pénélope Cruz. Je n'en reviens pas qu'on parvienne à réaliser un torchon pareil.
    microbacterie
    microbacterie

Publiée le 5 décembre 2009
    Bon petit film d'action humoristique où 2 jolies femmes jouent les femmes de lois.
    Très bon duos que nous présente ce film pour se détendre.
    Tedy
    Tedy

Publiée le 4 septembre 2009
    Si "Bandidas" reprend les ingrédients qui ont fait le succès du tandem Terence Hill-Bud Spencer, il est loin d'avoir la même saveur que les films de ce duo italien. Heureusement, le charme de Penélope Cruz et Salma Hayek permet de tenir jusqu'au bout, mais c'est bien là le seul attrait de ce long-métrage.