Bandidas
    2,1
    4837 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Bandidas ?

Publiée le 15 juin 2008
    ce film est genial
    les filles sont tres belles
    il y a beaucoup d'aventure, d'action,...
    vive bandidas
    Jérôme H
    Jérôme H

Publiée le 7 avril 2008
    Les 2 actrices nous font partager leur entousiasmes au gré de leurs aventures sans grands reliefs mais original lorsque l'on connait le rôle de la femme à l'époque des westerns.
    Une bonne bouffé d'air frais servit gentillement.
    LordV
    LordV

Publiée le 29 février 2008
    Aïe Caramba !!! Un western chaud bouillant avec les deux plus belles actrices hispaniques... J'ai adoré...
    NeoLain
    NeoLain

Publiée le 5 avril 2008
    Il était une fois le nanar. Bandidas, "western" pour ménagères de supermarché réalisé et monté comme une pub pour shampoing, on atteint le degré zéro du cinéma.... Humour niveau CP. "Rebondissements" 100% prévisibles et pitoyables. Vraiment dommage, car Penelope Cruz et Salma Hayek sont deux actrices très talentueuse et diablement sexy. Mais cela ne sauve pas le film, doté d'un scénario inexistant.
    Publiée le 15 janvier 2008
    Un super film type western, avec, pour une fois, des femmes à l'honneur. Humour et scènes de combats : un régal !!!
    NammJones
    NammJones

Publiée le 18 décembre 2007
    Oh la 'daube' !
    Mais qu'est ce que c'est que ce film totalement nul, à peine comique et un brin ennuyeux ! Aucun intérêt.
    Publiée le 17 décembre 2007
    c'est un film agréable à regarder! Je le verrais surement une autre fois un de ses jours. C'est un bon divertissement sans être un chef d'oeuvre.
    On voit bien que les actrices se marrer à faire ce film (ou alors elles jouent formidablement bien!!!)
    L'expert scientifique est tout mignon! J'adore les situations comiques que sa présence crée!
    Un grand bravo à Penelope Cruz qui est radieuse dans ce film!
    Un bon film pour passer un bon moment!
    Publiée le 16 décembre 2007
    Triste de voir ce qu'il faut faire pour gagner sa vie et c'est payé à coup de millions. Scandaleux!
    Publiée le 6 décembre 2007
    Extra a regardé vivement et quel duo d'actric !!!!
    Publiée le 28 juin 2012
    C'est du trés grand n'importe quoi, mais ça rend se film trés drole!!!
    Publiée le 24 septembre 2007
    Un western feminin assez drole mais qui malheureusement est tres pauvre question scenario. Bon on se rattrape sur les quelques scenes d'actions.
    Publiée le 10 juillet 2008
    Un film très drôle avec deux actrices de talent : Penélope Cruz et Salma Hayek.
    Le scénario est un peu léger mais ça ne nous empêche pas de passer un bon moment.
    Publiée le 27 mai 2008
    Film monotone, acteurs monocordes, scénario monoligne.
    Publiée le 4 septembre 2007
    Sans profondeur aucune Joachim Roenning et0 Espen Sandberg livrent un film pop-corn léger et drole(dison plutot débile mais chacun son truc).Trés convenue, un film qui aurai pus etre un délire déconplexer reste dans les limite de la bien séance holliwoodienne.A voir la forme(ou plutot les forme, celle des deux actrice Salma Hayek et Penélope Cruz!!!Quoi mon jeu de mot est pourrie? ok je retourne écouté la petite voix de la minute.
    Publiée le 23 août 2007
    Une aventure humoristique et folle, de deux jolies femmes, dans un décor magnifique du mexique... Un pur moment de détente et de légèreté.