Bandidas
    2,1
    4837 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Bandidas ?

Publiée le 18 juillet 2014
    1880 au Mexique, deux femmes vont s'allier et braquer des banques pour empêcher que les plans d'un certain Mr Jackson se réalisent. Voilà donc l'idée de départ, le scénario n'est visiblement pas très bien fourni mais que faire du scénario quand on veut que son film divertisse ! On enchaine donc des cascades, des braquages de banques, ... Tout le film est porté par un trio de tête parfait : Steve Zahn, SALMA HAYEK et (surtout !) PENELOPE CRUZ ! Les deux latines assurent le spectacle ! On ne voit pas l'heure et demie passer et on préférerait que le film soit plus long ! A voir !!
    Publiée le 12 juillet 2010
    Un film géniale grâce a deux actrices attachante l'une que lautre qui nous entraine dans leur folle aventure . On se laisse embarquer dès le début . Bravo
    selenie
    selenie

Publiée le 3 août 2009
    Rien de bien neuf sous le chapeau... On pense évidemment à 'Les pétroleuses" et à "Viva Maria"... Un petit western sans prétention avec 2 bombes caliente en bonus. La réussite du film est d'avoir un rythme assez soutenu et une bonne entente entre les deux stars, on passe un bon moment de fantaisie très sucré qui nous fait oublier le scénario sans originalité et les gags trop faciles. Un petit western acidulé donc qui ne doit être prit que comme une petite récréation.
    LoupBlanc36
    LoupBlanc36

Publiée le 21 juillet 2010
    "Bandidas" est un film d'action divertissant. Quelques bonne scène d'actions et le charme des deux actrices principales sauvent la bande de la soupe.
    A voir une fois.
    moket
    moket

Publiée le 19 février 2020
    Une chose est sûre : on peut oublier de regarder ce film sans avoir à se mordre les doigts de passer à côté d'une perle rare. Le scénario est naïf et enfantin, les dialogues sont convenus et déjà vus et les scènes d'action sont très lentes (surtout une scène de ralenti particulièrement mauvaise). Les deux interprètes, bien que plutôt jolies sont loin d'être convaincantes et leur jeu est même digne d'une série de KD2A ! Le méchant est tout à fait ridicule. Seul Steve Zahn sauve un peu l'ensemble. On peut ajouter au crédit du film une certaine bonne humeur, mais son principal atout reste les gros plans sur le décolleté des actrices…
    Youmna C
    Youmna C

Publiée le 29 septembre 2006
    On va voir le film en ne s'attendant pas à un chef d'oeuvre unique. Et on n'est loin d'être trompé. C'est un film basique, sur un scénario bien exploité, et l'humour primitif... mais où tout repose sur la gueule de 2 très jolies filles. Faut vraiment avoir tout vu en salle, pour finir chez "Bandidas"... L'étoile va au réalisateur qui a réussi enfin de rendre à Cruze sa réputation de belle fille!
    Aydrey
    Aydrey

Publiée le 18 octobre 2006
    Un film sans prétention qui réunit 2 superbes actrices pour un film pour le moins délirant !! On rit du début à la fin , a voir ...
    SuperMadara
    SuperMadara

Publiée le 1 novembre 2010
    Un film pas terrible , qui essaye de remettre a la mode le western spaghetti sans jamais vraiment y arrivé . La réalisation , j'ai détesté et l'histoire est tellement prévisible qu'on pourrait se croire devin . Seul point positif : le duo Hayek/Cruz , qui arrive a faire sourire et surtout , c'est un duo de rêve .
    Iroquois76140
    Iroquois76140

Publiée le 3 août 2009
    Mon dieu que dire de ce film : Je mets qu'une seul étoile pour le duo Salma Hayek / Pénélope Cruz et que le film soit légèrement divertissement. Le scénario est vraiment très plat et le film assez court (env. 1h30 !)
    ArnaudN
    ArnaudN

Publiée le 18 novembre 2006
    Un bon film; des actrices superbes (evidemment), un scenario assez bien tourné, et pas mal d'humour. Le tout dans une bonne ambiance western. On passe un bon moment
    Sawyer17
    Sawyer17

Publiée le 24 octobre 2010
    Un film qui mérite d'être vu seulement pour ce très beau duo: Salma Hayek/Penélope Cruz.
    Sinon, le film, est plat, et tourne très vite en rond. Le reste n'est pas très bon. On s'en vite que le réalisateur, ne sait plus quoi mettre de nouveau dans son film. De plus le scénario, n'est pas ce qu'on fait de mieux, loin de là. C'est tout simplement de la pure comédie, il n'y a vraiment rien à comprendre. De plus les acteurs secondaire, ne sont pas vraiment génial.
    En clair, si on regarde ce film, c'est pour Salma et Penélope, qui sont éclatante à l'écran, drôle, et belle.
    bbjulien
    bbjulien

Publiée le 25 juillet 2007
    En le voyant , je me suis dis sympa on va retrouver de bons vieux western spaghetti comme on aime.
    Mais non, le film tien sur la plastique des deux actrices , c'est un film sympa,frais parfois drôle, mais sans envergure.
    On passe un bon moment mais sans plus.
    Une comédie et des actrices qui jouent à peine.
    Mais bon plaisant sans excès et à voir en dvd uniquement.
    Ykarpathakis157
    Ykarpathakis157

Publiée le 3 juillet 2020
    Certaines personnes évaluent les films comme si tous les films avaient été réalisés pour gagner la meilleure photographie de l'année. Apparemment, ils ne pensent pas que les films peuvent être faits juste pour être amusants et divertissants. C'est l'un de ces films. D'accord il y a des gaffes et l'intrigue est assez simple. Mais il y a des tonnes de grands gags visuels, des effets spéciaux amusants et des excellent dialogues qui en font un spectacle vraiment amusant. J'aime toujours lire les critiques des gens qui ont détesté le film et l'ont noté 1 ou 2. C'est triste qu'ils ne puissent pas simplement regarder et apprécier des films comme les autres. Bandidas c'est juste un film drôle et pas prétentieux. Une histoire qui sublime les femmes au lieu de les rabaisser. Et si vous ne l'avez pas vu, regardez-le...
    littleplayer77
    littleplayer77

Publiée le 21 juillet 2010
    Si "Bandidas" reprend les ingrédients qui ont fait le succès de des bons vieux Terence Hill-Bud Spencer, il n'égale pas (loin de là) ses références et tombe vite dans la facilité. Ca reste donc une parodie de western divertissante mais sans prétention, dont les seuls attraits sont le charme et la plastique de Penélope Cruz et Salma Hayek ...
    Publiée le 20 janvier 2007
    Un film qui oscille entre western et comédie, réunissant deux magnifiques actrices... et deux grandes amies ! Leur complicité donne à ce film tout son pétillant !