Destination finale 3
    2,4
    9468 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Destination finale 3 ?

Publiée le 24 avril 2012
    Rien de nouveau dans ce film qui est quasiment un copié-coller des deux premiers de la saga. Aucun effet de surprise pendant tout le film donc et les acteurs ne sont pas exceptionnels non plus. Seul l'originalité de certaines morts interesse quelques peu dans ce film qui, à part cela est ennuyant.
    NomdeZeus
    NomdeZeus

Publiée le 4 avril 2012
    Un copié/collé des deux premiers films qui n’apporte rien à la série. Le principe de la franchise est appliqué à la lettre et les meurtres s’enchainent efficacement mais sans réelle créativité. Il faut reconnaitre que certains effets spéciaux sont bluffants et qu’on ne s’ennuie pas mais on n’est jamais surpris et on ressort de la salle en ayant pratiquement tout en oublié du film.
    sword-man
    sword-man

Publiée le 22 mars 2012
    Serait ce possible que des efforts eurent été fait ? noooooonnnn ??????? Et bien si. Bon attention la mise en scène est toujours absente et sans véritable point de vue, mais hallelluyia ils ont osé.... ils ont osé mettre des jeunes avec un cerveau, enfin quelques un, faut pas exagérer non plus. Je pensais que ça n'allait pas durer mais si, les personnages ont bien plus de sensibilité et d'intelligence dans le regard à part l'obsédé sexuel et les deux poufs plus cliché tu meurs. ça ne se renouvelle pas niveau scénario non plus, on reprend les mêmes et on recommence mais cette fois James Wong, arrie à nous tenir un minimum en haleine, le générique d'intro est dérangeant, et de manière générale ce troisième opus à plus de personnalité que les deux autres. C'est pas du génie, loin loin loin de là, mais ça suffit pour que ce soit sympa dan son genre. Il manque juste une vraie mise en scène inventive..... Sam Raimi es tu là ?
    MoviesGeek
    MoviesGeek

Publiée le 20 mars 2012
    Ce 3e épisode est globalement divertissant car les exécutions sont une nouvelle fois réussi. Mais le film souffre des défaut de la série, c'est à dire un scénario en mousse et une interprétation parfois limite. De plus, on constate en manque d'originalité flagrant par rapport au 2 premiers épisodes.
    Dadou
    Dadou

Publiée le 19 mars 2012
    Un scénario calamiteux, des personnages plats, une intrigue calamiteuse… et en conclusion les effets spéciaux laisse à désirer.
    Publiée le 18 mars 2012
    Un scénario sans surprise, des acteurs qui sont plutôt pas mal, un mélange qui prouve l'efficacité des destinations finales.
    certes, la saga commence à s'essoufler donc va peut être falloir s'arrêter...
    Pamela B
    Pamela B

Publiée le 26 mars 2012
    C'est pas le meilleur de cette saga mais c'est pas le pire non plus. a force y'a plus d'histoire sa devient plus de la boucherie qu'autre chose. Manque de scenario par rapport aux 2 premiers opus. Même la 5 est largzment meilleur.
    Publiée le 8 mars 2012
    Le meilleur de la série sans aucun doute. Mary-Elyzabeth Winstead y est sublime.
    Publiée le 4 mars 2012
    On assiste a un "destination finale"a la hauteur du premier malgrès que l'effet de surprise n'est plus le même.On rajoutera que cet opus est relativement plus gore que le premier et moin exagéré que le deuxième.
    chrischambers86
    chrischambers86

Publiée le 20 février 2012
    Le sort s'acharne une nouvelle fois sur une bande d'adolescents dans ce troisième volet d'une saga dèsormais connue, celle des "Final Destination". Le dèbut en est impressionnant comme à l'habitude, avec un grand huit incontrôlable qui risque de donner la pètoche aux plus tèmèraires! La recette qui a fait le succès des deux premiers volets est à nouveau utilisèe pour ce nouvel opus et pour le plus grand plaisir des fans! Car, avouons que nous sommes en terrain connu depuis belle lurette avec une trame macabre dèclinable à l'infini! Puisque ça marche pourquoi s'en priver diront certains ? La traditionnelle scène d'ouverture choc fait place à l'humour noir qui consiste à se dèlecter de la mort de pauvres teenagers dont la scène ridicule des deux bimbos qui font bronzette! Heureusement, il y a la sublime Mary Elizabeth Winstead qu'on aimerait protèger de la Grande Faucheuse et une rèalisation dynamique qui ne perd jamais en rythme car la franchise - qu'on le veuille ou non - perd en originalitè à chaque nouvel èpisode...
    Publiée le 29 août 2013
    bah comme le précédent volet le résultat est trés satisfaisant et mème meilleur puisque les morts sont plus inventifs et les acteurs sont plus convaincants. Donc cet épisode est fait pour passer un bon moment à voir les décés et la fin spectaculaire qui surpasse toutes les autres pour moi!
    Publiée le 6 février 2012
    Aie. Cette saga s'essoufle. Malgré des morts encore une fois sympathiques, le film n'est pas au niveau des deux premier volets. Très niais, à la limite de l'ennui... L'histoire des indices sur les photos par exemple, je trouve ça très idiot.
    Publiée le 31 janvier 2012
    Le meilleur de la saga selon moi ! J'ai adoré la catastrophe dans la montagne russe. Les personnages sont plus recherchés et plus charismatiques. De plus cet épisode mélange la noirceur du premier et le caractère "fun" des morts du deuxième Destination Finale. Parfait !
    Publiée le 25 janvier 2012
    Même si il est en dessous des deux premiers ce troisième volets ne donne pas l'impression d'être celui de trop, c'est toujours pareil bien entendu mais ça prend toujours. On passe un bon moment, la scène d'ouverture est très bien fichue cela dit, les acteurs sont bien entendu encore une fois très mauvais.
    Fred E
    Fred E

Publiée le 23 janvier 2012
    Malgré que j'apprécie le début se déroulant dans un parc d'attraction, la suite reste très identique aux trames des 2 opus précédents : la mort à la poursuite de ceux qui y ont échappé. Par contre, les meurtres sont moins tirés par les cheveux que dans le 2 ce qui m'a personnellement moins énervé.