Destination finale 3
    2,4
    9468 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Destination finale 3 ?

Franck V
    Franck V

Publiée le 21 novembre 2012
    Aucune originalité dans ce troisième volet mais le film se laisse tout de même regardé... Il est grand temps que la saga s'arrête là...
    Publiée le 16 novembre 2012
    Un tout petit peu moins bien que le 1 et le 2, peut-être à cause de la lassitude.
    Publiée le 15 novembre 2012
    Filme sans aucune ambition artistique, plutot tres mal joue , Destination finale 3 est pourtant au final un navet plutot divertissant et prenant . Un vrai petit plaisir coupable pour ma part.
    axeu
    axeu

Publiée le 14 novembre 2012
    J'adore le concept des Destination finale, je viens de revoir le 3, je ne m'en rappelais plus, mais je suis déçu, la fin est vraiment expéditive..
    Anonymous :)
    Anonymous :)

Publiée le 11 décembre 2013
    On reprend les mêmes ingrédients et on recommence, voilà j'ai résumé tout "Destination Finale 3". Six ans après le vol 180 et cinq ans après l'accident de l'A23, Wendy et sa bande de copains vont dans un parc d'attractions avec leur classe. Au moment d’accéder au parcours de montagnes russes, Wendy a de mauvais pressentiments. Alors qu'elle embarque malgré tout, elle se voit mourir atrocement dans un accident à bord des wagons avec tous ses camarades. Lorsqu'elle se réveille peu de temps avant la catastrophe, elle sort de l'attraction, emmenant avec elle sept personnes. Mais la mort vient de nouveau réclamer son du... Après avoir réalisé le premier opus, et laisser les commandes pour le second, le réalisateur chinois James Wong récidive pour un troisième volet sans le moindre intérêt. En effet, le scénario est déjà vu, il n'y a pas le moindre rebondissement, les morts sont toutes plus connes les unes que les autres la réalisation est fade et les acteurs sont tout juste bons à émerveiller une bande de gorilles. Vu la popularité de la saga, on aurait pu choisir des acteurs convaincants, mais non on préfère des fantômes : Mary Elizabeth Winstead, Ryan Merriman, Amanda Crew qui traversent tous la caméra comme des fantômes et qui ne sont pas crédibles pour un sous. La réalisation est mauvaise voire calamiteuse, les effets spéciaux sont nuls à chier. Ainsi "Destination Finale 3" a toutes les caractéristiques d'un bon navet sans le moindre intérêt mais qui arrive tout de même à être divertissant.
    yayo
    yayo

Publiée le 28 octobre 2012
    Le bon point de cet épisode est qu'on a droit à deux accidents assez spectaculaires. Le problème c'est que le scénar commence à être paresseux et la plupart des personnages sont insupportables. Le début de la fin, même si ça reste encore regardable.
    Publiée le 1 octobre 2012
    La chute.

Destination Finale, une idée originale pour le premier opus, mais qui c'est usé au fil du temps.
    L' effet de surprise n'est plus present.
    Le scenario tombe dans le nanard trop simple.

En revanche la variété des morts est le point positif du film.
    Les acteurs sont légèrement meilleur, mais les effets spéciaux sont horrible.

Ce n'est clairement pas le film indispensable.
    Publiée le 15 août 2012
    je crois que avec cette saga James Wong signe certainement ces meilleurs films. celui-la est sans doute le meilleur avec le 5eme
    Publiée le 6 août 2012
    Très bon film. Pour moi un des meilleurs !!! Morts tres innatendues ! Cette saga est extra !!!!!!!!!!!!!!!!!
    Publiée le 19 juillet 2012
    nul ! je l'ais vu a la téle a 23 h 00 le debut est nul et la fin un vrai navet !!
    Publiée le 13 juillet 2012
    James Wong c'est surement dit il faut mettre de l'originalité. C'est de la qu'est venue l'idée de faire les morts par rapport aux photos ce qui a sauvé un peu le film de la nullité !Les acteurs sont BOF, la mise en scène est mauvaise mais les effets spéciaux, rien à dire. Le coté bien, c'est que celui la, (de volet) donne du suspens et donc il devient mieux!
    je devrais mettre 2,5 mais non grâce aux morts sanguinolentes et cruelles (ce qui est le thème de destination finale).
    Film pas mal, pour faire passer une soirée.
    Publiée le 8 juillet 2012
    Niveau visuel, c'est peut-être le plus impressionnant avec le cinquième film. Néanmoins, on a cette impression qu'on retrouve un peu toujours le même type de personnages dans ces films, sorte d'échantillon ethnique de la jeunesse américaine. Malgré tout, on reste concerné par leur sort et les morts sont toujours subtilement amenées et parfois ironiques. Au bout d'un moment, j'ai trouvé que le film tournait un peu en rond et avait du mal à se conclure. Pourtant, c'était une bonne idée le coup des indices présents sur les photos prises avant le drame du début... Heureusement, le final est très réussi.
    Il faut toutefois admettre que la franchise peine à se renouveler et cela se sentira également dans "Destination Finale 4". Les troisième et quatrième films de cette saga sont souvent considérés comme les moins bons, alors que les deux premiers et le cinquième ont davantage séduit le public. Personnellement, je pense qu'à partir du moment où on a accroché, on a envie de tous les regarder et que le motif est avant tout de voir du spectaculaire.
    Publiée le 26 juin 2012
    Un peu faiblard comparé aux deux épisodes précédents. Film d'un mauvais gout assumé. Bon pour se vider l'esprit.
    Publiée le 24 juin 2012
    Si le 2ème opus proposait à peu de choses près quelque chose d'assez semblable au 1er opus, ce 3ème volet s'éloigne encore plus des sentiers battues, pas forcement pour notre bien. Acteurs relativement mauvais, morts très peu originales, scénario très bateau, pas grand chose à sauver si ce n'est les effets spéciaux.
    Publiée le 25 mai 2012
    Film moyen dans l'ensemble, le scénario on le connait déjà, donc c'est plus pour le côté mort "absurde" que l'on regarde. Donc de ce côté pas déçue, beaucoup de sang. Un film à passer le temps.