Publiée le 24 mai 2019
Si les mises à mort demeurent toujours assez plaisante dans l'ensemble, ce troisième opus souffre cruellement de son manque d'originalité. Restant sur les acquis de la franchise, le film cumule les maladresses et peine à vraiment convaincre. Les héros naviguent dans l'histoire sans aucune cohérence ni crédibilité à l'image du jeu des acteurs (vraiment pas très bon et caricatural). Reste que le film est divertissant mais très anecdotique.
Mon préféré avec le 1er, j'adore le 3ème destination finale,l'histoire est tout aussi bien cherchée que le 1er du fait que les photos que prend le personnage principal et l'ordre des places où ils sont assis dans le wagon du manège font le destin de chaque personnes, et j'aime beaucoup les acteurs, bravo en plus c'est le même réalisateur, beaucoup de recherche bravo !
3ème volet avec cette fois-ci des effets bien meilleurs, le numérique est toujours aussi limite mais les effets mécanique eux sont très bons, à part au début, en effet les morts de la montagne russes sont mal montrer, mais après, chaque mort est bonne et bien ficelée car chaque environnement est associé, logiquement à chaque personnage. spoiler: Surtout celle des copines blonde qui sont le cliché parfait des jeunes merdeuses. Et elles font presque elles-mêmes planter le système électrique avec leurs conneries et donnent donc vie à leur propre mort. Les autres morts elles, sont très bonnes avec de très bons effets.
Tout simplement mauvais, réalisation bâclée, scénario sans brio, acteurs de série Z, plus comique que fantastique et surtout pas horrifique. Sans doute possible..le plus nul de cette saga d’anthologie. (Sarcasme).
Ok. Un peu mieux que le 2 mais moins bien que le premier et pourtant le réalisateur a changé c’est de nouveau James Wrong auteur du tout premier qui revient ici pour ce 3ème volet. Après la grosse désillusion du 2, je m’étais dis qu’il arriverait à redresser la barre lui au moins, peut-être j’espérais mais pas du tout. Cette saga fait du sur-place, c’est triste autant de potentiel gâché, le scénario se répète et ça tourne en rond, naze, ridicule, les acteurs toujours aussi mauvais, ils peuvent les changer à chaque nouveau film, c’est toujours aussi nul. Un bon point une légère amélioration concernant la VF, super mais on s’en contrefiche sérieux c’est tout le reste qui est nul donc comment on fait? Par moment on dirait une parodie style Scary Movie. « Destination Finale 3 » est mauvais dans l’ensemble, voilà tout simplement, mais ils n’ont pas décidé de s’arrêter là..et non..ils ont rajouté une autre couche et encore une autre.. un 4ème et un 5ème ^^ La Mort aurait-elle un plan pour les 2 réalisateurs?
C'est le premier film de la saga que j'ai vu. Je trouve l'idée des photos exceptionnelle. On voit arriver la mort, on a plein d'indice mais rien y fait, la sentence est irrévocable. Rien de dérangeant mais j'ai remarqué un petit faux raccord, c'est la caméra de Frankie (le pervers du début du film) qui cause l'accident du manège lors de la vision, hors il est sorti du manège par la suite... J'avais aimé ce film et je disais que c'était le meilleur de la saga, hors quand on les visionne un après l'autre, difficile d'en faire sortir un du lot.. J'attribue donc, la même note que les deux premiers. 4.5/5
Destination Finale 3 ne fait partie des meilleurs de la série. La mise en scène de la plupart des morts est grossière et le jeu des acteurs déplorables (ce qui est souvent fréquent dans les slasher movie tel que les destinations finales). Cependant la fameuse scène du début fait froid au dos. Qui n'a pas pensé que son wagon allait se décrocher quand il faisait un grand Huit ? Cette scène est le principal intérêt de ce 3ème opus.
Cet opus n,est clairement pas le meilleur de la saga mais il remplit parfaitement sont rôle de divertissement horrifique. L'idée du grand huit est très bien réalisé, les mort imminentes sont toutes originales, et pour finir, les acteurs s,ent sortent bien pour se genre de film. Reste cependant quelques incohérences dans le scénario et une fin un peu bâclée pour en faire un excellent film de la saga...
Une Tres bonne suite assez sympa a voir. La scene du debut dans le manege et excellente pour une fois qu'une suite arriver au 3eme film tient encore la route. les scenes de mort son credible, cote histoire dans l'esprit des autres. a voir sa passe a l'aise
un bon 3e volet même si il est moins bien que les précédents car l'histoire est moins bien c'est pas parce que c'est une film d'horreur qu'il faut négliger le scénario . et changements de casting qui amène du sang neuf et pas mal les acteur . toujours aussi gore c cool
Après l'avion et l'autoroute, voici les montagnes russes ! La recette "Destination finale" continue de s'imposer avec ce concept délirant ; le spectateur sait dorénavant à quoi s'attendre et prendra donc un certain plaisir à découvrir ce festival de morts déjantées que ce nouveau volet nous a concocté.
Avec le retour de James Wong qui avait réalisé le premier Destination finale, on pouvait s'attendre à un bon troisième film mais c'est tout le contraire ! Le réalisateur cherche à innover mais les idées sont plutôt mauvaises. De plus, le scénario est très bancale, les dialogues bidons et les acteurs très moyens. Ça reste divertissant mais on sent vraiment que ça s'essouffle !
Souffre énormément de la comparaison avec les 2 premiers volets. Pour mémoire, le 1er épisode offrait une histoire originale et inventive et le 2ème des moyens énormes. Ce 3ème volet est handicapé par une réalisation sans imagination et trop prévisible spoiler: (un zoom sur le caméscope du personnage dans son wagonnet de l'attraction, un plan de coupe sur un dialogue au sujet du risque de chute des objets des passagers embarqués sur l'attraction, puis un autre plan sur le personnage qui cache son caméscope dans son blouson ... donc forcément, le caméscope en question va tomber du blouson pendant l'attraction et déclencher la catastrophe attendue) . A cela s'ajoutent un scénario abracadabrantesque, des personnages stéréotypés (les 2 « bimbo », le « gothique », le sportif, etc.) et des acteurs qui surjouent. Plutôt que de perdre votre temps avec ce 3ème volet, créé à la va-vite dans le seul but de rapporter de l'argent à ses producteurs, retournez voir les 2 premiers épisodes qui, eux, valaient vraiment le détour.