LucasdeGrasse
Publiée le 17 octobre 2008
Pour ceux qui ont aimé les deux premier opus, ils retrouveront:des idées foisonnantes et des scènes toujours aussi drôle (humour noir oblige).La scène de séance d'UV est particulièrement terrible.C'est méchant de rire, mais c'est trop bon!!!Néanmoins, le concept est sacrément usé et le fait d'en faire un quatrième serait un peu trop must.
Un film super stressant et avec beaucoup de suspens !!! Les meilleures scènes sont dans les montagnes russes, la mort s'abattra sur qui? et de quelle façon? des scènes gores pas mal, des acteurs pas connus mais qui jouent bien ! Un film qui m'a procuré beaucoup de frissons, d'angoisse pour les personnages ...Tant mieux pour ceux qui ce sont amusé à le regardé comme moi ^^
Le plus faible des trois, fini la pluralité du casting des précédents films, ici on a droit au groupe d'ado stupide, l'empathie ne fonctionne pas (déjà que ce n'était pas forcément le point fort de la série). Wong foire sa scène d'ouverture dans les grandes largeurs (chute de wagons et des passagers en hors champs, bof bof. Et c'est pas deux plans gores qui vont sauver cette intro) la suite du métrage est une succession de mis à mort entre-coupées de passage servant à développer la psychologie torturée de l'héroïne autant dire qu'on aurait pu se passer de ces passages laborieux et se contenter des mise à mort qui sont, il faut l'avouer, souvent jouissive et bien torchée (la mort des deux bimbos, brillamment mis en scène). Alors que les deux premiers se terminaient de manière abrupt et souvent ironique, là on a le droit à une nouvelle catastrophe bien trop longue et maladroite (ça se termine comme si c'était une vision) pour être efficace.
3 ème opus un peu décevant je trouve! Le début est assez stressant puis la fin par en sucette, les morts s'enchainent rien de bien intéressant ne se passe. on s'ennui un peu et on reste sur notre fin.
Troisième volet de ce qui s'est fait de plus frais dans le monde assez fermé des "slasher movies", "Destination Finale 3" est une bonne petite surprise, une série B sans aucune prétention et assez ludique, voire jouissive. Les meurtres sont assez originaux et gore pour faire passer l'histoire, qui se trouve être la même que les deux précédents volets. La redite est là, mais le fun coule à flot.
Bonne suite ! Niveau scénario, c'est toujours un peu la même chose, mais on s'amuse tout de même bien. Les "accidents" sont un peu plus gores que dans les précédents volets, mais rien d'extreme non plus. Bref à voir entre amis pour passer du bon temps.
Le coté marrant de certaines morts (les barbelés du n°2 par exemple) ,seul interet que je trouvais a cette serie de films pour ados n'existe meme plus ici.Vu que les 2 precedents opus avaient du recolter pas mal de dollars ,les scenaristes se sont pas trop foulés d'ou l'impression d'un copier/collé avec des morts plus rapides a peine droles (ok je sais que c'est sensé faire peur mais moi désole ca marche pas) .Voila sinon la realisation est mediocre ,les dialogues itou et finalement ce qui fait le plus peur reste surement le jeu pitoyable que nous offrent les etudiants (le terme d'acteurs ou de comediens me semble deplacé) embauchés au dernier moment pour "interpreter" les roles de ces personnages stéréotypés au possible.Je peux vous jurer qu'apres 1h30 de ce triste spectacle ,on aurait souhaité que la fille ne soit jamais descendue du manege et que tout le monde meurt en 5mn ,ce qui m'aurait fait economiser 1h25 de mon temps.
Un volet une fois de plus différent, cette fois-ci le film ce révèle être un slasher surnaturel ! Il joue les codes du slasher et c'est... très réussi ! Le film fait très "teen-movie pour adolescents" contrairement au deux premier qui était plus accessible pour les adultes. La scène des U.V est et restera culte car elle est terriblement malsain et horrible, c'est juste ignoble (j'avais vu le film au cinéma, j'étais scotché). On est excité à l'idée que l'accident se déroule dans un grand-huit car on a tous au fond de nous peur de cette technologie très impressionnante... C'est un film très divertissant qui se prend pas au sérieux et la mort réussi une fois de plus à nous montée l'adrénaline ! Une fois de plus les acteurs sont bon ainsi que les effets-spéciaux... un film à voir pour ses scènes !
c'est une des meilleurs trilogie des film d'horreur avec scream avec un bide sur le premier episode je redouter les autres mes le duesieme surpasse le premier et le troisieme est un peu moin bien que le second mais j'attend avec impatience le quatrieme volet de destination finale. j'ai remarquer que le deusieme episode d'une trilogie est meilleur que tout comme dans scream ou destination finale ca vos largement 4 etoiles.