Destination finale 3
    2,4
    9468 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Destination finale 3 ?

Publiée le 6 juin 2010
    c'est le meilleur des 4 il est trop bien !
    Publiée le 15 janvier 2010
    Le même que les deux premiers...
    apotheme
    apotheme

Publiée le 9 août 2010
    destination finale 3 contrairement au deux premiers ma déçut par le fait que les héros se retrouvent souvent dans les scènes ou les personnes meurt sans pouvoir y faire face.
    Publiée le 29 décembre 2009
    Très bon !!
    GabbaGabbaHey
    GabbaGabbaHey

Publiée le 28 mai 2011
    Le meilleur épisode de la saga "Destination Finale", malgré qu'il ressemble beaucoup aux épisodes précédents, c'est tout de même le plus divertissant et le plus amusant ! Un bon moment a passer...
    Publiée le 23 décembre 2009
    C'est mon film préféré des 4. Etant un passionné des rollers coasters (montagnes russes) j'ai adoré la première scène ! Et le reste du film et tout aussi bien, j'adore comme les morts sont imaginées.
    Publiée le 16 décembre 2009
    Le moins bien de la serie,meme si il reste relativement pareil que les autres,simplement que je n'ai pas apprécié le debut du film
    Publiée le 16 juillet 2010
    Le premier et le deuxième sont bons, mais là ça commence à devenir lassant. C'est toujours la même chose. Ce n'est pas parce qu'on fait un film original avec une bonne idée, qu'il faut faire deux ou trois suites exactement pareilles.
    timM32
    timM32

Publiée le 2 septembre 2011
    Malgré le nombre incalculable de critique négative, j'ai trouvé ce DF3 très réussi a tout les points, sauf bien sûr l'histoire qui ne tient pas debout... En tout cas, il est très plaisant a regarder, et je le conseille !
    etharion
    etharion

Publiée le 4 décembre 2009
    Bon, il fallait bien qu'à un moment ou un autre, les choses deviennent moins bien... Et bien voilà, c'est chose faite. Pourquoi ? Premièrement parce que, comme dans le précédent, les personnages sont pour la plupart creux et idiots, voire encore plus que dans le précédent. Ensuite, les indices sur la mort des gens sont moins bien mis en scène et moins "accrocheurs", et les morts bien moins "théâtrales" (sauf peut-être à la fin) et tournent parfois au dégoût.
    Tedy
    Tedy

Publiée le 27 novembre 2009
    La saga Destination finale commence à s'essouffler avec ce troisième épisode sans surprises et plus mou que les deux précédents.
    Xyrons
    Xyrons

Publiée le 6 novembre 2009
    Destination finale 3 est un peu mieux réussi que le deuxième film mais il n’a rien d’exceptionnel. La mis en scène de James Wong est correcte mais le scénario est plat, les acteurs sont peu convaincants, le film est assez peu intéressant mais si il peut paraitre divertissant pour certaines personnes… Bref ça vaut un 08 / 20.
    MaCultureGeek
    MaCultureGeek

Publiée le 19 avril 2013
    Un troisième volet divertissant, à la scène d'ouverture impressionnante de maitrise et de violence et au jeu d'acteurs par moments très moyen. La saga nous avait habituée à mieux, et on la sent qui s'essoufle peu à peu.
    this is my movies
    this is my movies

Publiée le 25 août 2016
    Après un 1er volet qui se suffisait à lui-même, les producteurs ont bien naturellement cherchés à exploiter ce filon. Retour aux sources donc pour J. Wong et G. Morgan, les 2 auteurs d'origine. On a donc droit au coup de la vision du futur et la Mort qui va tout faire pour rattraper cet impair. Joués par des acteurs sans relief recrutés à la dernière minute (même sans le savoir, ça se voit), avec des dialogues ineptes, mis en scène sans génie ni envie, le seul intérêt réside dans notre sadisme à voir ces neuneus réduits en bouillie. C'est gore, stupide mais l'imagination déployée dans les stratagème est impressionnante. Par contre, ne croyez pas le réal quand il vous dit qu'il a voulu introduire je ne sais quel ange de la vie. Calibré, sans génie et dans l'unique but de satisfaire notre soif de sang. D'autres critiques sur
    Publiée le 25 août 2010
    Le troisième volet de la saga engendré par James Wrong avec ''Destination Finale'' ou ''Final Destination'' ou encore ''Ultime destination'' ce troisième volet est en dessous des deux premiers et du quatrième (Destination Finale 4 : 3D) même si les acteurs sont bons, l'histoire commence à s'essouffler et on s'ennuie légèrement pareil pour les personnages qui sont bien moins attachants ! A voir tout de même pour l'excellente interprétation d' Alexz Johnson !