Publiée le 1 novembre 2010
Le meilleur ! Excellent film. Le style parfait pour moi ! Mary Elisabeth winstead est plus que magnifique. Sa soeur joue très bien aussi. J'aii adoré la scène principale du début, avec le parc d'attraction. Puis la fin aussi est extra ! Un de mes films préférés d'horreur. 19/20
Je croyais vraiment que le principe était d'avoir peur, pour ce genre de film, mais en regardant Destination Finale 3, je n'ai eu qu'à grimacer devant quelques scènes gores, rien d'autre. Les choses sont trop improbables, la mort des personnages survient après des enchaînements de hasards incohérents et grotesques venus de je ne sais où. Moi qui espèrait voir mon premier film d'horreur et angoissai à l'avance, je n'ai sincèrement pas été servi. J'aimerais que celui qui a peur une seule fois dans ce film se manifeste à moi. Aucun intérêt, vraiment.
Que d'incohérences dans le film, notamment au début, comment l'accident peut avoir lieu sans le type qui fait tomber sa caméra? la fuite hydraulique n'est pas suffisante... A part ça, un film moyen sans surprises dans le scénario si on a vu les précédents volets. Se laisse regarder
Wendy et ses amis fêtent la fin d'année scolaire dans une fête foraine. Soudain, Wendy a une vision : les montagnes russes vont causer la mort de tous ses amis. Horrifiés, elle quitte l'attraction avec plusieurs élèves avant de voir le massacre en direct. Wendy vient d'échapper à la mort...temporairement...
Destination finale 3 n'apporte rien de plus à la série. Le déroulement est toujours le même et le film sent déjà le réchauffé à plein nez... Bref, une suite inutile qui divertit plus que modérément si vous avez déjà vu les épisodes précédents.
J'aime bien l'actrice principale. J'aime l'idée d'un grand 8 qui a un accident par contre cette scène comporte une erreur : cette accident n'a pas eu lieu à cause de la caméra mais à cause de la fuite hydraulique (voilà pourquoi je mets 4.5/5). Une erreur de ce genre aurait put être évité en laissant le mek à sa caméra (Frankie cheeks) dans le grand 8 tout simplement. Les morts se succèdent les unes après les autres sans nous laisser le temps pour respirer . Du suspens et du gore pour faire un bon film.
A quoi sert ce film? tout est faible, du jeu d'acteurs a l'histoire en passant par le scénario previsible le long du film. Que cette serie de nanars s'arrete! elle ne depasse pas une serie d'effets speciaux a travers un meme modele poursuivi tout le temps, tres lassant a la longue.