louvgirl
Publiée le 8 novembre 2012
Le 1 et le 3 sont décidément les meilleurs de la saga. C'est à regarder en ayant concience que c'est un film d'horreur pour ado mais il n'empêche qu'il est géniale!!Les personnages sont attachants. On découvre des liens entre des persos alors qu'ils n'ont rien en commun en apparence. L'histoire est original(enfin il y a le 1 et le 2 quoi).Le message est plutôt sympa, on ne choisit pas, notre destin est tout tracé. Bref super film d'horreur comme on les aime.
Une Tres bonne suite assez sympa a voir. La scene du debut dans le manege et excellente pour une fois qu'une suite arriver au 3eme film tient encore la route. les scenes de mort son credible, cote histoire dans l'esprit des autres. a voir sa passe a l'aise
Celui là est vraiment mauvais. Il y a pleins d'incohérences, de scènes ennuyeuses, de passages qui ne servent à rien. Les acteurs ne sont vraiment pas terribles. Les effets spéciaux, notamment pour le crache du Grand 8 au début, ne sont pas réussis. Les dialogues sont baclés. Sinon, les morts sont toujours un succès. Le suspens est là, les rebondissements aussi. Un "Destination finale" à éviter.
Fun. Sanglant. Jouissif. Mon préféré de la saga. Des morts encore plus fun à l'humour noir extrême. La scène d'ouverture la plus réussi et original car jamais vu dans un autre film et en bonus une de plus à la fin. J'ai adoré ce 3ème opus.
exellent film!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! non dessus les destination final son super le 1,2,3,4,5 la saga parfait avec des acteur qui on du charisme !!!!!!!!!!
Film monstrueusement pénible à regarder, tout le monde en fait des tonnes, réactions pathétique, peu crédible… rien ne colle… reste la fin qui devait se différencier du deux et du premier volet de cette trilogie de "films" et qui réussit (à se différencier)… mais c'est tout…
un film vraiment sympa je met 4 étoiles car cela fait longtemp que je n'est pas vu un bon film .Ca fait également plaisir de voir que pour un film de série B le réalisateur a soigné la mise en scéne et les effets spéciaux
Première anicroche dans la saga Destination Finale malgré le retour derrière la caméra de James Wong. Ce troisième opus s'avère très poussif à tous les niveaux avec en premier lieu un casting assez pauvre et un retour au teen movie et aux personnages des plus bêtes. La réalisation est assez limite également, pour preuve l'entrée en matière qui doit rester l'un des points forts de la saga et qui ici laisse à désirer malgré l'originalité du lieu. Les mises à mort restent sympas notamment au début, mais on rentre vite dans le rang avec un criant manque de budget visiblement. Pour le reste ça se laisse simplement suivre jusqu'à un final lui aussi bâclé. Une déception en somme.
Le duo de la série X-Files est aux manettes. Pour le grand fan que je suis du bébé de Chris Carter, c'est en soi une bonne nouvelle de voir les noms de James Wong/Chris Morgan au générique. Par rapport aux deux premiers épisodes, Destination Finale 3 ne propose plus grand-chose de neuf. La mort et ces théories fumeuses sur le destin, les manières dont elle frappe et si c'est possible de la contrer, c'est du baratin. Ce qui compte, ce sont les meurtres et leur mise en scène. Ils sont drôles, variés, inventifs. Les fans d'humour noir devraient se réjouir. Ce n'est que lorsque la menace est passée qu'elle est la plus dangereuse. Et c'est de là que vient l'effet comique. Et un peu de cette galerie de jeunes sans cervelle pour certains et où on peut prendre un plaisir sadique à les voir mourir de la pire des façons. Je pense qu'on a fait le tour du sujet maintenant.
Destination Finale 3 ne fait partie des meilleurs de la série. La mise en scène de la plupart des morts est grossière et le jeu des acteurs déplorables (ce qui est souvent fréquent dans les slasher movie tel que les destinations finales). Cependant la fameuse scène du début fait froid au dos. Qui n'a pas pensé que son wagon allait se décrocher quand il faisait un grand Huit ? Cette scène est le principal intérêt de ce 3ème opus.