nul. le réalisateur ne fait plus aucun effort. jeux d'acteur et d'actrices a la ramasse, des mort plus stupide les unes après les autres, les moment de supposition. parler de "la mort" ne peux pas fonctionner pour de nombreuses raison évidentes c'est trop morbide bouré de suposition de quelqu'un que personne ne voudra croire. les scènes plus stupides les unes que les autres s'enchaines.
La trilogie s'essoufle à mon sens car cela devient assez répétitif et en dehors de la question :" comment vont ils mourir ? " il n'y a rien d'exceptionnel.
Des morts sans panaches qui se veulent plus gores qu'audacieuses et c'est dommage parce que c'était ça qui faisait la force des deux premiers opus. De plus, j'ai trouvé les personnages et les acteurs fades et l'histoire moins spectaculaire. Une suite inutile selon moi qui terni l'image des précédents films dont je suis fan.
Mon préféré de la saga ! Vraiment Grandiose ! Le concept est le même depuis le début : des jeunes échappent à la mort...mais elle les traque pour réparer "l'oubli" ! Ici, on a encore des séquences chocs, plus gore que dans les précédents films, le rythme est enlevé, les acteurs sont bons, certes, le scénario est simpliste (et répétitif) , les auteurs sont maintenant bien lancés depuis le premier opus, mais on ne s'ennuie pas ! On se demande toujours comment et quand la grande faucheuse va nous rattraper. Avec ce 3e opus, le suspense est bien entretenu et fait des étincelles. Les effets spéciaux eux, sont le point fort du film, ils sont plus que réussis, et le fil conducteur pour arriver à l'inéluctable est, à chaque fois, judicieusement réfléchi. A collectionner das sa vidéothèque aux côtés des 2 autres volets !
Episode de bonne facture : après un superbe générique, on assiste à une série de morts plutôt "fun" et bien conçues; acteurs limités mais c'est à peu près le seul reproche
destination finale 3 contrairement au deux premiers ma déçut par le fait que les héros se retrouvent souvent dans les scènes ou les personnes meurt sans pouvoir y faire face.
La série avait pourtant démarré avec un sujet intéressant plutôt bien traité, et puis à force d'user du sujet, il faut bien se recentrer sur autre chose, comme le gore par exemple, du coup à part ça, le film est vide.
Aïe aie aie la série s'essoufle ! Ce que le deuxième épisode avais réussi à faire (des morts un peu plus réelles), le troisième brise tout, avec des trucs invraisemblables, et surtout, du vu et revu !
Malgré un manque flagrant d'innovations(faut dire que le sujet du film implique obligatoirement la redite),ce troisième opus est très sympa et les meurtres très originaux. On en a pour son argent.
Une suite totalement mièvre qui ne vaut même pas sa scène d'ouverture-choc. Le scénario est indigent, les acteurs s'ennuient et jouent très mal. L'intrigue est à pleurer, c'est affligeant de bêtises. Rien!!