Harold & Kumar Chassent Le Burger
    3,3
    1487 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Harold & Kumar Chassent Le Burger ?

Jérome D
    Jérome D

Publiée le 23 mai 2014
    le genre de films complètement fous comme on les aime! De bons gags et des scènes hallucinantes. J'adore!
    Christophe L.
    Christophe L.

Publiée le 4 mai 2014
    ATTENTION SPOILER
    Viens de le voir, et franchement ce road movie, et vraiment sympa, et complètement fendard.
    Le duo d'acteur "John Cho, Kal Penn", fonctionne à merveille, ils leurs arrives que des mésaventures, les plus folles les une que les autres.
    Franchement ont rigoles pas mal, du trash (la pustule dégoulinante beurk), du n' importe quoi (chevauché fantastique avec un Guépard), et du sexy.
    Et y'a même le renoi, de la série Malcolm, que j'adore.
    Le scénario, et sympa, et en plus le fast food, en question " White castle", existe en vraie.
    Et j'ai bien aimé la romance entre John Cho, et Paula Garces.
    En gros maté le, vous ne serez pa déçu, et j'espére que leurs autres films, déchire autant que ce film.
    Défaut: Peut être un délire, ou deux, de plus en début de film "mes sa ces mon coté chiant".
    Ma note: 4,5/5 (bah oui si l'un de leurs 2 premiers films, et meilleur, que celui la, aux moins j'aurais d'la marge aux niveau d'la note).
    Publiée le 31 mars 2014
    Comédie vachement orienter sur la marijuana, j'ai rigoler quelle que fois durant le film mais franchement rien d'exceptionnelle, ont ma dit beaucoup de bien en revanche de la suite j'espère qu'il me plaira plus que celui ci que j'ai trouvé un peut long, avec un humour un peut trop "fade" seul la fin ma réjouis car ont ne s'y attend pas spécialement (bien que sa n'était pas très comique.)
    Tupois Blagueur
    Tupois Blagueur

Publiée le 23 mars 2014
    L'archétype d'une comédie US comme on en fait (malheureusement) depuis déjà trop longtemps. Comme tous ses prédécesseurs, ce film accumule préjugé et clichés sur poncifs. Mais bon il va tellement loin dans certains délires qu'on arrive quand même à ne pas trop s'emmerder, même si le niveau d'âge mental atteint rarement plus de 13 ans (pour être gentil). A part quelques scènes réellement drôles, pas grand-chose de bien à retenir, et c'est finalement très peu. Dispensable.
    Publiée le 1 mars 2014
    Trop marrant ce film !!! Toute cette histoire pour des hamburgers ! Hahaha
    Ce film mérite d'être vu !
    Publiée le 24 janvier 2013
    Film sympa à regarder entre potes, voire même seul. L'intrigue n'est pas une tuerie mais il faut arrêter de croire que les cinéastes veulent faire à chacun de leur film un chef d'oeuvre (cf. les bonnets de nuits qui jugent ce film de navet sans probablement être jamais entré dans le délire stoner et des histoires en général assez folles qui peuvent s'ensuivre). En tout cas ce film est un classique pour moi, Harold et Kumar sont des personnages très représentatifs de la société américaine de fumeurs de joints (la sortie du film coincide avec les résultats d'une étude américaine disant qu'une proportion immense de travailleurs salariés a recours à la marie jeanne - toujours à destination des critiques gratuites envers le film), ils sont sympa à regarder à l'écran et Niel Patrick Harris est, comme à son habitude, génial.
    Les scènes sont tellement improbables qu'on ne peut pas dire que l'on s'ennuie, les gags ne sont pas recyclés toutes les 5 minutes et à la limite Harold et Kumar véhicule plus de valeurs sur l'amitié que d'autres pseudo films "d'auteurs" qui s'auto considèrent comme tels car personne ne comprend leur blabla pour les remettre en cause.
    À ceux qui souhaitent se renseigner sur le film avant de le voir, vous aimez rigoler sur des trucs stupides/vous êtes un stoner/vous êtes calés entre potes ==> regardez le !
    Si vous êtes une personne chiante qui considère que ses yeux sont trop précieux pour regarder un film un peu débile sur les bords, passez votre chemin.
    Publiée le 13 janvier 2013
    Un film réjouissant pour celui qui saura en accepter le second degré, confinant parfois à l'absurde.
    beautifulfreak
    beautifulfreak

Publiée le 9 janvier 2013
    Des scénaristes fumeurs de joints qui avaient une envie pressante de fast-food ont probablement écrit cette comédie pour ados aussi fine qu'un Big Mac huileux ou un concours de rôts, qui ferait presque passer "American pie" pour un film délicat et subtil. A voir défoncé à la bière ou au shit, car il est recommandé de court-circuiter ses neurones pour mieux apprécier le spectacle.
    Publiée le 8 janvier 2013
    Ce film est un grand délire dans lequel on rentre totalement ou alors pas du tout ! Les scènes de ce road movie sont toutes plus improbables et délirantes les unes que les autres ! Neil Patrick Harris est génial ! Bref, un très bon moment de détente, mais il ne faut pas s'attendre à un grand film !
    Najou
    Najou

Publiée le 2 janvier 2013
    Pas du tout mon humour. Pour moi c'est de l'ultra lourdingue à l'américaine.
    Publiée le 4 décembre 2012
    Il m'a fait péter de rire vraiment excellent a voir absolument !! ;)
    Publiée le 27 novembre 2012
    Agréable surprise que cette petite comédie complètement barrée ! Ne pas s'attendre à un film tout tracé : même s'il y a un scénario, on sent bien que l'équipe s'est laissée allée dans un délire communicatif en enchaînant les bonnes répliques des protagonistes et les situations farfelues. Un film à garder sous la main pour les soirs pluvieux entre potes.
    Publiée le 22 novembre 2012
    Le scénario de ce film tient sur une feuille de papier hygiénique, je l'ai regardé sans lire le synopsis et lors de l'élément déclencheur qui est quand même une pub à la télévision j'ai été interloqué. Toutefois jusque là j'avais ris aux blagues j'ai donc continué et l'ensemble est une assez bonne surprise. Le film est drôle même si totalement débilisant, les gags marchent j'ai du coup regardé le deuxième que j'ai trouvé meilleur ; très loin d'un grand cinéma H&K se tient bien et est un film agréable même si je reprocherai toujours au premier d'avoir le scénario le plus pourri que j'ai vu depuis bien longtemps ! (c'est ce qui fait le charme du film dans un sens)
    yahourtnature
    yahourtnature

Publiée le 16 novembre 2012
    Il parait que pour certains il s'agit d'un film culte. Etrange. Il n'y a pourtant rien de spécial dans ce "buddy-road movie", des acteurs pas spécialement charismatiques, des personnages principaux plutôt banals, des situations déjà vues. Non, dans le même genre de film j'en compte pas mal de beaucoup mieux (à commencer par le premier d'entre-eux : Dumb and Dumber).
    JeffPage
    JeffPage

Publiée le 1 novembre 2012
    Une comédie américaine idiote, uniquement basé sur un duo de crétin, multipliant les situations plus stupide les unes que les autres. Malgré tout, les gags marchent parfois, faisant sourire et rire à de rares occasions. Un film à regarder le cerveau débranché ou complètement défoncé mais pas plus...