Publiée le 14 avril 2009
Une très bonne comédie, le teen-movie par excellence. L'on se paie une bonne tranche de rigolade en regardant ces deux jeunes gars galérer toute une nuit pour trouver le White Castle qu'ils convoitent tant... A voir.
Kal Penn et John Cho signent là un film bien sympathique. Il est vrai que le scénariste n'a pas pondu le meilleur scénario qui soit mais cela reste une super comédie et la partager entre potes la rend encore meilleure.
Plus intelligent qu'American Pie, mais surtout plus amusant et burlesque. L'apparition de Neil Patrick Harris est hilarante, tout comme dans la suite de ce film. A regarder si vous avez moins de 25ans et si vous voulez passer une bonne soirée. A voir en V.O.
Ce film est excellent, a pleurer de rire a certains moments. Un grand art de la comédie, ca doit sans conteste l'un des meilleurs films que jai vu, ca me fait un peu rappeler un style American Pie ou Jay et Bob.
Un must en matiere de teen movie ! A voir absolument !!! Chao et Kumar les nouvelles stars de la teen, un film culte. Vivement le 2. Si vous avez aimé hey mec elle est où ma caisse, road trip, jay et bob contre attaquent ou encore le nouveau n'hesitez pas ... à consommer sans modération !