Harold & Kumar Chassent Le Burger
    3,3
    1487 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Harold & Kumar Chassent Le Burger ?

yahourtnature
    yahourtnature

Publiée le 16 novembre 2012
    Il parait que pour certains il s'agit d'un film culte. Etrange. Il n'y a pourtant rien de spécial dans ce "buddy-road movie", des acteurs pas spécialement charismatiques, des personnages principaux plutôt banals, des situations déjà vues. Non, dans le même genre de film j'en compte pas mal de beaucoup mieux (à commencer par le premier d'entre-eux : Dumb and Dumber).
    Publiée le 5 février 2010
    Un humour que j'apprécie. De nombreux rebondissements, 2 acteurs déjantés et de la bétise a outrance nous font plutot bien rire. Bien meilleur que le second volet.
    Publiée le 30 juin 2010
    C'est con à dire, mais ce film de merde m'a redonner la patate et la moral!
    Je vous le conseille à tous.tes!
    Publiée le 20 juillet 2008
    Tu te marre trop mais le scénario est plutôt a chier
    Publiée le 16 mai 2008
    bien sympa
    Publiée le 14 mai 2011
    Des gags bien marrants, film marrant mais sans plus.
    Publiée le 29 juin 2012
    "Harold et Kumar Go to White Castle» est une nuit pleine de rires. Harold (John Cho) et Kumar (Kal Penn) se défoncer une nuit et après avoir vu une pub pour des hamburgers White Castle Ils ont ensuite obtenu une envie, qui devient un besoin obsessionnel, pour se rendre à White Castle. Et c'est tout le film, mais il fonctionne à merveille. Leur nuit est rempli de détours, les obstacles, et des singeries illégales qui sont tous très drôles. Le film établit un rythme très rapide, et il ne laisse jamais place. . Cho et Penn ont une grande camaraderie sur l'écran et vous joindre à leur quête de hamburgers White Castle. Il ya beaucoup de blagues sur la marijuana, sur des stéréotypes raciaux, et sur ​​le New Jersey. Il ya suffisamment de commentaires sociaux que l'humour semble même intelligentes. Je recommande "Harold et Kumar Go to White Castle".
    Best réplique:
    - Je suis complètement stone !
    - Plus qu’Oliver ?
    Publiée le 4 novembre 2009
    Ca fait partie des classique des jeunes fumeurs de ganja :)
    Publiée le 16 août 2011
    Heu trop débile pour moi... Mais vraiment, c'est le genre d'humour qui me donne pas une seul ride et dieu sait à quel point j'ai le sourire facile... Suffit pas de fumer des joints et de péter pour faire rire c'est vachement grotesque comme film.
    Publiée le 4 novembre 2008
    Ah, débilté quand tu nous tiens. Ce film n’a pas pour but d’etre une critique de la consomation, des forces de l’ordre et encore moins sur l’éthnicité. Après chessie et chester, Danny leiner nous fait découvrire Harold et Kumar, sans la qualité de son ainé. Car malgré la fait d’aller dans certains délires, et certaines scènes (la rencontre avec les flics ripoux, celle avec Neil patrick harris, le personnage avec des furoncles et la morale sur le reve americain), l’humour assez bas et n’est pas très satisfaisant. Débilité à apprécier pour le voir une fois, mais pas l’avoir dans une DVD thèque pour lui vouer un culte. Il parait que le deux est très bon, donc s’il en font un 3, ca ne me dérange pas (et puis on s’en fout de mon avis.
    smash15195
    smash15195

Publiée le 27 décembre 2007
    Très bon teen movie, mix entre un road movie et buddy movie, Harold et Kumar sans sort avec les honneurs. Entrainé dans des péripéties folle le couple d'acteur et très attachant et surtout on est impatient de savoir si il vont y arriver a ce White Castle.
    Publiée le 22 mai 2012
    Un film à prendre pour ce que c'est : une grosse déconnade.

Meilleur que le deuxième, c'est le film parfait pour se marrer entre potes.
    Blue_Iris
    Blue_Iris

Publiée le 3 septembre 2015
    Une comédie lourde mais marrante. Je suis pourtant assez fan de comédies débiles et de l'absurde, mais j'ai trouvé ce film moyen. Cependant, il peut être bien à regarder pour se décerveler en rentrant du boulot (c'est toujours plus intéressant que de regarder la télé)
    Enfin, dans le genre comédie américaine débile il y a bien mieux, comme par exemple American Trip, Paul, mais surtout Tenacious D the pick of Destiny, Scott Pilgrim et Wayne's World.
    Publiée le 30 novembre 2008
    J'aurais aimé trouver ça drôle et décalé...

...mais ce film est juste nul à pleurer.

3 petites vannes marrantes ne le sauveront pas du désastre "ethnico-scato-déjà vu" !

Les Américains ont un problème avec le sexe, avec leurs ethnies et avec le renouvellement des comédies "on the road" pour vieux ados...
    Publiée le 8 janvier 2013
    Ce film est un grand délire dans lequel on rentre totalement ou alors pas du tout ! Les scènes de ce road movie sont toutes plus improbables et délirantes les unes que les autres ! Neil Patrick Harris est génial ! Bref, un très bon moment de détente, mais il ne faut pas s'attendre à un grand film !