Autoroute racer
    1,7
    649 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Autoroute racer ?

Publiée le 29 septembre 2006
    J'ai bien aimé cette représentation de gange et de police qui s'aide. Le scénario est pas mal les poursuites sont bien filmé mais avec des acteurs plus connus qui jouent bien ce film aurait eut 4 étoiles. Mais bon on passe un bon moment en famille.
    CRITICATOR
    CRITICATOR

Publiée le 29 septembre 2006
    con-sternant mein general, un sous sous produit de fast and furious à la sauce derrick.
    une sorte de video gag en quelque sorte.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Film sympa et sans prise de tête contrairement aux autres de la série.
    guillaume b
    guillaume b

Publiée le 29 septembre 2006
    Bon film allemand de voiture, ça se regarde tout seul, ça divertit et c'est pas mal comme ça.
    Publiée le 29 septembre 2006
    J'ai quitté la salle au bout de 35 minutes...
    Publiée le 29 septembre 2006
    Excellent, il y a de pures voitures !
    Publiée le 29 septembre 2006
    Personnelement je suis fan de voiture , et j'ai adorer ce film il y a de tres belles voitures de tres belles filles le tous sur un scenario sympa . C'est un fast and furious sans l'exageration americaine . Je deconseille ce film au personne non attiré par les voiture
    Publiée le 29 septembre 2006
    Un film génial !! Marrant , avec de l'action et des clichés sympa ! Ensuite il est bien plus proche du vrai street racing (surtout européen ) que les fast & furious !!
    Bref c'est un film pour passer un exellent moment !
    Publiée le 29 septembre 2006
    J'ai quitté la salle au bout de 20 minutes, c'est dire à quel point ce navet ne passe pas avec son montage à deux balles qui fait mal aux yeux et qui n'impressionne à aucun moment, son humour débile au ras des paquerettes, les acteurs teenagers tous très beaux et les bimbos allemandes à faire pâlir Josiane Balasko ne font qu'alimenter cet album de clichés pompés sur les films ricains. Côté scénar, préférez un bon Derrick, voire le Renard ou le Joker... à oublier très vite et merci aux distributeurs de nous servir des films aussi nuls.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Petit film assez simpa à regarder sans s'attendre à un chef-d'euvre.Quelques gags un peu bêtes, des courses pas trop mals ,un scénario basique ,bref un petit film assez simpa
    Publiée le 29 septembre 2006
    Le Fast And Furious allemand a un nom : Autoroute Racer, et c’est bien évidemment une grosse daube ! Acteurs bidons, histoire hideuse (qui pompe allégrement Fast And Furious et Taxi), personnages stéréotypés, action passable, voitures pas si terribles que ça, bimbos également. Bref, un « film » à éviter ou à regarder quand on a bien sommeil !
    Publiée le 29 septembre 2006
    On pense bien sûr à Fast and Furious quand on voit l'affiche et le thème du film, avec moins de moyens. Cependant le film est bien foutu et quelques scèenes sont vraiment super. Une petite surprise !
    Publiée le 29 septembre 2006
    Un très très bon délire ! Un film léger, avec de l'humour, de l'action, des belles filles et des voitures. Définitivement supérieur à Fast And Furious qui se résume à une démonstration de force. Ici c'est gentillet et tellement plus agréable à regarder. Une excellente surprise :)
    Publiée le 29 septembre 2006
    A prendre au second dégré... la 2002 grillant une M3 sur l'autoroute, c'est assez drôle...

Sinon, voiture surtunnés, casses de voitures spectaculaires, scénario minimaliste, une copie réussie d'un Fast&Furious.

14/20
    Publiée le 29 septembre 2006
    CE film n'est pas terrible il se regarde tout simplement je crois que c'est une mauvaise idéé d'associée humour et action dans ce genre de film. Genre le flic limite P4 qui d'un coup devient dingue du volant, dirigeur d'hommes ouaips a laissez passer