Autoroute racer
    1,7
    649 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Autoroute racer ?

bsalvert
    bsalvert

Publiée le 31 décembre 2011
    Un remake de fast and furious, même recette voitures, femmes pas farouches, musique...
    Iroquois76140
    Iroquois76140

Publiée le 2 décembre 2011
    Un soit disant "Fast & Furious" d'origine Allemand loin d'être efficace et crédible. On prend des filles sexy, des belles voitures et "ont essayent" de réalisés des cascades auto. Dans ce film, le scénario est pratiquement vide. La réalisation des scènes sont très décevantes !!!! Mais quelques idées qu'ils avaient, auraient plus être attachées. Bref, un sacré beau navet pour ce film. A éviter !
    Publiée le 30 août 2011
    Une bouse, un concentré de f
    stillpop
    stillpop

Publiée le 13 juillet 2011
    Et oui, à tout seigneur tout honneur, c'est un film allemand puisque c'est le dernier pays au monde où l'on peut aller à 250 Km/h ! C'est aussi la patrie du Tuning (et l'héroïne blonde y est -mal- passée aussi).
    Une débilité potache qui frise le scabreux, mais toujours avec un humour premier degré au ras les pâquerettes, à l'allemande quoi... Ce qui fait qu'on rit deux fois en tant que Français.
    De sympathiques cascades, c'est pas trop mal filmé, les caisses sont sympas et très hétéroclites (une Pacer et une Smart surgonflée !), le scénario tient sur un ticket de métro, mais les moyens mis en ouvre empêche l'effet TV, mais pas l'effet série B. Un navet sympathique et inattendu, plutôt destiné aux p'tits gars.
    Bobec182
    Bobec182

Publiée le 28 mai 2011
    Film de kéké pour les kékés. La deuxième partie du film est néanmoins un peu mieux mais ça vole pas haut.
    Publiée le 22 février 2011
    un film assez bof , réalisé par des allemands c'est clair qu'il n'y a pas de comparaison entre fast and furious et se film . mais c'est déjà plus distrayant que se coltiné les film de tf1
    Publiée le 10 février 2011
    Un mélange entre "Taxi" et "Fast and Furious", et réalisé par des allemands... Voilà tout est dit.
    Publiée le 10 août 2010
    Film pop-corn distrayant qui peut passer si on ne prend pas attention au scénario nunuche, à l'humour assez lourde, aux voitures pas si terrible que ça et aux acteurs amateurs.
    NeoLain
    NeoLain

Publiée le 6 juin 2010
    Autoroute banqueroute racer... Film allemand qui adapte le jeu vidéo Paris-Marseille Racing, et surtout qui profite de l'effet de mode Taxi et Fast and furious. Un policier qui agi avec maladresse tout comme Diefenthal dans taxi, et à la place d'un livreur de pizza, nous avons un livreur de sushi, bref... Et ça ne tient pas la route du tout. En premier lieu, la cause de cette catastrophe qui arrive déjà à grande vitesse, ce sont les acteurs qui joue mal. Ensuite un humour tout le long du film qui tente de nous faire rire, et bien cela fonctionne pas non plus, humour qui manque de saveur et reste au final amer. Quand à la bande-son elle est irritante à souhait.
    Publiée le 1 avril 2010
    A quand un vrai film sur les courses auto....
    Publiée le 9 février 2010
    Je ne comprends même pas que l'on puisse comparer ce film à Fast & Furious... Ce film est une daube allemande point barre, une sorte de Taxi en plus nul si certains préfèrent. Un conseil, évitez ce film!
    FaRem
    FaRem

Publiée le 8 janvier 2010
    Une bonne surprise un fast & furious allemand.
    Xyrons
    Xyrons

Publiée le 12 décembre 2009
    Autoroute racer est un navet pour moi. Le scénario est plat et n’a aucun intérêt, le film n’est pas intéressant, la mise en scène du réalisateur Michael Keusch n’a rien d’exceptionnelle, les acteurs comme Alexandra Neldel, Luke Wilkins ou encore Henriette Richter-Röhl ne nous dévoilent pas leur talent et pour finir le fil est très ennuyeux. Bref ça vaut un 04 / 20.
    Publiée le 30 novembre 2009
    Je m'attendais à une copie d'un Fast and furious, mais bonne surprise, ce n'est pas le cas. Le scénario est sympa, les acteurs sont plutôt bons, la réalisation ma beaucoup plu. On voit encore que les allemands aiment bien cassé des voitures, surtout celles de leur police, et c'est drôle. Au final un film sympathique qui n'a pas à rougir des productions américaines.
    k11-sogood
    k11-sogood

Publiée le 18 février 2010
    Tout aussi nul que Taxi 4 !
    Ils ont du se donner du mal pour arriver à un tel navet !

Les filles et les voitures sont assez mignones, alors malgré tout ça se regarde :-)